공지가 닫혀있습니다 l 열기
위례신다도시ll조회 22944l 1

'86년생' 김재중, '07년생' 이서 '삼촌' 호칭에 충격…"할아버지라고 해도 돼" 포기 | 인스티즈

'86년생' 김재중, '07년생' 이서 '삼촌' 호칭에 충격…"할아버지라고 해도 돼" 포기 : 네이트 연예

한눈에 보는 오늘 : 연예가 화제 - 뉴스 : [톱스타뉴스 박현정 기자]김재중이 아이브(IVE) 이서의 호칭에 충격을 받았다. 2일 유튜브 채널 '우하머그'에는 '드디어 아이브 만난 재중 삼촌 (+사인 CD)

m.news.nate.com

'86년생' 김재중, '07년생' 이서 '삼촌' 호칭에 충격…"할아버지라고 해도 돼" 포기 | 인스티즈

추천  1

donut  ?
😲
5일 전
21살 차이면..그럴만두
5일 전
쌀떡밀떡  쌀!떡!밀!떡!
와..21살차이나 나요? 호칭으로는 삼촌이면 다행인 수준이긴한데 김재중님 진짜 동안이시네요
5일 전
삼촌.. 맞는데요? 완전 아빠뻘이네..
5일 전
근데 약간 뭔 맘인진 알 거 같은 게
내가 벌써 삼촌 소리 들을 땐가? 싶다가도
막상 오빠 소리 들으니 오빠는 너무나도 아닌...
저럴 때 기분 묘할듯...

5일 전
딱 이거인거같아요ㅋㅋ당연히 삼촌이 맞는데 막상 들으니까 어?했지만 아니지..맞지..삼촌도 좀 아닌가? 그럼 걍 아저씨..? 할아버지..?..이런 의식의 흐름 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
다귀찮  로또당첨소망
무슨 마음인지 알거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5일 전
ㄹㅇ 삼촌 소리때문이라기 보다는 아이돌 후배인데 삼촌...? 맞긴 한데 내가 벌써... 의 감정일 듯
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알 것 같아요
5일 전
아 뭔지 알거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가...?싶은데 어 막상 오빠는 아니고..
5일 전

선배님 같은거 생각했는데 삼촌이라 그래서 충격 받은거 아닌가욤
5일 전
와... 20살차이 안 나보여요
5일 전

5일 전
할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저만한 딸이 있을법한 나이라는게 놀랍다….최고동안
5일 전
이서 .. 한살 누나였구나 ? ㅇㅅㅇ
몰랐네

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 "엽떡에 중국당면 추가".JPG1363 우우아아07.10 09:46168292 1
이슈·소식 현재 반응갈리는 상반기 유행음식.jpg330 우우아아07.10 16:2675110 1
이슈·소식 현재 반응터진 파리올림픽 몽골 국대 유니폼.JPG303 우우아아07.10 14:5097696
이슈·소식 군인 아들 부모님 카페 근황180 백구영쌤07.10 12:13103823 3
이슈·소식 아파트 물놀이터 비키니 논란.jpg147 고양이기지개07.10 16:0976152 0