공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
위례신다도시ll조회 23033l 1

'86년생' 김재중, '07년생' 이서 '삼촌' 호칭에 충격…"할아버지라고 해도 돼" 포기 | 인스티즈

'86년생' 김재중, '07년생' 이서 '삼촌' 호칭에 충격…"할아버지라고 해도 돼" 포기 : 네이트 연예

한눈에 보는 오늘 : 연예가 화제 - 뉴스 : [톱스타뉴스 박현정 기자]김재중이 아이브(IVE) 이서의 호칭에 충격을 받았다. 2일 유튜브 채널 '우하머그'에는 '드디어 아이브 만난 재중 삼촌 (+사인 CD)

m.news.nate.com

'86년생' 김재중, '07년생' 이서 '삼촌' 호칭에 충격…"할아버지라고 해도 돼" 포기 | 인스티즈

추천  1

donut  ?
😲
8일 전
21살 차이면..그럴만두
8일 전
쌀떡밀떡  쌀!떡!밀!떡!
와..21살차이나 나요? 호칭으로는 삼촌이면 다행인 수준이긴한데 김재중님 진짜 동안이시네요
8일 전
삼촌.. 맞는데요? 완전 아빠뻘이네..
8일 전
근데 약간 뭔 맘인진 알 거 같은 게
내가 벌써 삼촌 소리 들을 땐가? 싶다가도
막상 오빠 소리 들으니 오빠는 너무나도 아닌...
저럴 때 기분 묘할듯...

8일 전
딱 이거인거같아요ㅋㅋ당연히 삼촌이 맞는데 막상 들으니까 어?했지만 아니지..맞지..삼촌도 좀 아닌가? 그럼 걍 아저씨..? 할아버지..?..이런 의식의 흐름 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
다귀찮  로또당첨소망
무슨 마음인지 알거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8일 전
ㄹㅇ 삼촌 소리때문이라기 보다는 아이돌 후배인데 삼촌...? 맞긴 한데 내가 벌써... 의 감정일 듯
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알 것 같아요
8일 전
아 뭔지 알거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가...?싶은데 어 막상 오빠는 아니고..
8일 전

선배님 같은거 생각했는데 삼촌이라 그래서 충격 받은거 아닌가욤
8일 전
와... 20살차이 안 나보여요
8일 전

8일 전
할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저만한 딸이 있을법한 나이라는게 놀랍다….최고동안
8일 전
이서 .. 한살 누나였구나 ? ㅇㅅㅇ
몰랐네

8일 전
와 ............ ㄹㅇ 아빠일수도 있다는 거잖아요 .... 놀랍다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이민용의 찐사랑 신지였다 vs 서민정이었다299 Jeddd07.13 11:5690880 6
유머·감동 30년 전 초등학생 소풍 간식.jpg281 위례신다도시07.13 14:0983498 15
유머·감동 아니진짜 경상도에서만 생일에 이 조합 먹는다고..??.twt191 Tony Stark07.13 20:3849783 4
이슈·소식 "신규교사 한 달 월급 227만원…최저임금과 1천여원 차이"248 언더캐이지07.13 11:0389779 12
이슈·소식 중3여아 성호르몬 억제주사 중단해야 할까요102 더보이즈 영07.13 13:0498964 3