공지가 닫혀있습니다 l 열기

요즘 젊은 사람들은 동사무소라고 안함 | 인스티즈

주민센터라고도 안함
행정복지센터 외워두자 여시들ㅎㅎㅎ

~07 - 동사무소
07~16 - 주민센터
16~ - 행정복지센터

추천  5

베르룬  0.0003%
행복센..
4일 전
어휴 입에 안붙어….난 아직도 한나라당 민주당 이러는 사람ㅇ라구ㅠ
4일 전
저 3개 다 섞어 쓰는데....
4일 전
서울은 동주민센터 그대로 씁니다~ 지역마다 달라요ㅎㅎ
4일 전
동사무소...
4일 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
읍사무소…
4일 전
동사무소..
4일 전
박지연19930607  티아라박지연❤️
주민센터..
4일 전
😂
4일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
면사무소, 동사무소
4일 전
행복센터
4일 전
3개 섞어써요..
4일 전
이름바꾼다고 일이 바뀌나... 왜 이름 바꿨나 몰라 참나
4일 전
동사무소!!!
4일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
전 아직도 동사무소라고 하는…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
동사무소 7년에 바꿨다고?
4일 전
93년생 공무원익이지만 아직도 동사무소 주민센터로만 말한다......
4일 전
여시?
4일 전
여긴 여시아닌데..
4일 전
사브레_  DAY6
2011년에 바뀐 대구 이월드도 아직 우방랜드라 말하는 사람은 나 ...
4일 전
행정복지센터 넘무 길어요.. 주민센터가 부르기 쉬운뎅
4일 전
동사무실 아닌게 어디........ㅎㅎ
4일 전
길어서 입에 안 붙어요
4일 전
굳이 세금들여서 왜 몇년마다 바꾸는지.
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 "엽떡에 중국당면 추가".JPG1363 우우아아07.10 09:46168292 1
이슈·소식 현재 반응갈리는 상반기 유행음식.jpg330 우우아아07.10 16:2675110 1
이슈·소식 현재 반응터진 파리올림픽 몽골 국대 유니폼.JPG303 우우아아07.10 14:5097696
이슈·소식 군인 아들 부모님 카페 근황180 백구영쌤07.10 12:13103823 3
이슈·소식 아파트 물놀이터 비키니 논란.jpg147 고양이기지개07.10 16:0976152 0