공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
부이ll조회 93904l 79
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인사이드아웃 불안이 분장한 박명수.jpg (인생꿀팁) | 인스티즈

인사이드아웃 불안이 분장한 박명수.jpg (인생꿀팁) | 인스티즈

역시 명수옹.....

추천  79

GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
명언입니다 진짜
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😍
2개월 전
불안없는 불안이잖아...!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
불안이 맞냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
겉모습은 불안이인데 말하는건 따분이같네요
2개월 전
불안이가 아니잖아!!!
2개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
전혀 안불안해…
2개월 전
아싸 새 짤 생겼다
2개월 전
귀엽고사랑스러워  🐶🐰💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
머리봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
너무도은데요????
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명수옹 항상 간단하게 해결책 내놓는데 다 맞는말만 하심
2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
불안하고 예민한 사람인데 이래서 명수옹같은 분들이 좋음
시니컬한데 유쾌해서 내가 가진 고민을 되게 작게 만들어줌

2개월 전
저절로 떨어지는 입맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
  거운 생활
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
도화살  🪸🫧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
명쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
배경도 하얗고 폰트도 깔끔해서 짤로 쓰기 너무 좋아요😃
2개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
그냥 사는 거지 뭐
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
(내용 없음)
2개월 전
배우 김성철  911231
불안이에게 갇힌 따분이
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겉불속따
2개월 전
불안이 아니고 불만이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
강민석  아령하세여~허잇!
istp의 정석인 듯
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑화한 불안이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
원래 저런 생각 절대 못 하는데 회사에서는 명수옹 마인드로 살아갑니다..
2개월 전
하 ㅠㅠ
2개월 전
😄😆
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠ
2개월 전
불안이  인사이드 아웃2
아....!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
2개월 전
전 재산 투자 ㅋㅋ
2개월 전
다이어트는 맘고생이 직빵이긴 하더라고요
2개월 전
그 원격키보드 들고있는 걔 누구였더라 걔
2개월 전
진짜 역시 명수옹!
2개월 전
오하요  배고파
명수적 사고가 최고다
2개월 전
안불안이ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ
2개월 전
ahffkdy  세븐틴🩷🩵
명쾌하고 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그래도 답이 명쾌해서 좋네요
2개월 전
팡중이  포인흉포미에라라레
할명수 아이디어 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
음악  찡구들아
썸네일 보고 안들어 갈 수가 없었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김
2개월 전
명 수 옹
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 심각할 정도로 구리다는 삼성전자 미감 근황...jpg141 아공방10.04 17:55111178 3
유머·감동 ??? : 그녀의 시청기록에 이 영화가 있다면 도망치세요! 그녀의 책장에 이 책이 ..224 t0ninam10.04 18:4794507 2
이슈·소식 🚨서울사람들 내일 집에만 있어야 하는 이유🚨158 우우아아10.04 22:4475549 9
유머·감동 주둥이도 혈압 오르고 나도 혈압 오르는 원나잇중독 고민상담95 널 사랑해 영10.04 22:1572746 4
이슈·소식 [속보] 승객 158명 탄 티웨이 비행기, 기내서 연기 나 회항69 우우아아10.04 21:1153736 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....