공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
wjjdkkdkrkll조회 10149l 10

[유퀴즈] 송일국이 지갑에 넣고 다니는 '오은영의 부모 십계명'.txt | 인스티즈

오은영의 부모 십계명

1. 말을 중간에 끊지 마세요.
2. 따뜻한 눈길로 바라봐 주세요.
3. 여러 사람 앞에서 나무라지 마세요.
4. 때리지 마세요.
5. 그렇다고 버릇없이 키우진 마세요.
6. 지키지 못할 약속은 절대 하지 마세요.
7. 아이가 할 수 있는 일을 대신 해주지 마세요.
8. 자녀에게 사과하는 것을 부끄러워 마세요.
9. 아이가 "엄마, 아빠 정말 미워"라고 화낼 때 너무 속상해하거나 같이 화내지 마세요.
10. 아빠들은 아이와 보내는 시간의 양보다 질을 더 신경쓰세요.

추천  10

진저에일  캐나다 드라이
👏
7일 전
👍
7일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
👍
7일 전
👍
7일 전
👍
7일 전
  뭬뭬뭬뭬
👍
7일 전
👍
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴340 MINTTY8:00126149 31
유머·감동 이민용의 찐사랑 신지였다 vs 서민정이었다238 Jeddd11:5670188 5
유머·감동 30년 전 초등학생 소풍 간식.jpg221 위례신다도시14:0959253 13
이슈·소식 "신규교사 한 달 월급 227만원…최저임금과 1천여원 차이"222 언더캐이지11:0370422 11
유머·감동 아니진짜 경상도에서만 생일에 이 조합 먹는다고..??.twt96 Tony Stark20:3817554 2
Tvn예능에 최초로 등장한 지드래곤.JPG8 1234_ 23시간 전 14116 15
찐내향형인들의 친구 사귀는 법.jpg 콩굯 23시간 전 2182 2
과식해서 배 볼록해진 아기사자17 유기현 (25) 23시간 전 13540 14
타싸이트에 올라온 연애남매 철현 10년전썰1 Twenty_Four 23시간 전 1552 1
엎드려서 수업 받는 24살 여대생 + 근황1 콩굯 어제 2837 2
현재 반응 좋은 애플 아이패드 계산기 혁신1 311344_return 어제 4735 0
[프렌즈] 미드의 전설 F•R•I•E•N•D•S 짤&밈 털이 더보이즈 영 어제 1111 0
P랑J차이 확실하게 정리해드림. 미리 계획 잘 세우고 이런거랑 전혀 관계없고 그냥 ..9 Twenty_Four 어제 5911 4
15년간 대신 키운 지적장애조카를 결혼할때 데리고가래 콩굯 어제 1093 0
?? 아빠가 신발 빨아준거 신고 나갔는데 계속 거품이 생겨서 물어봤더니.jpg13 백구영쌤 어제 7648 1
8살 아이 상대로 팔씨름을 이겨야 하는 상황2 WD40 어제 1458 0
ㄹㅇ 오타쿠 아닌사람은 무엇으로 살아...?.twt5 임팩트FBI 어제 2916 1
공무원들이 진심일 때 벌어지는 일14 친밀한이방인 어제 13354 3
진짜 시골 댕댕이 김규년 어제 1575 2
합성하기 좋았던 옷1 311103_return 어제 2191 0
유퀴즈) 황희찬, 할머니가 목마르지 말라고 기도를 하신대요5 콩굯 어제 3929 4
[단독] '동해 가망 없다' 철수 우드사이드, 세네갈 첫 심해유전 '잭팟'1 우Zi 어제 1154 0
그들의 죽기 전 마지막 사진4 박뚱시 어제 5782 4
뉴진스 'Hype Boy' 최애 파트 고르기1 태래래래 어제 631 0
오늘자 프랑스 파리로 출국하는 이준호 기사사진 NCT 지 성 어제 983 1