공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 10040l 10

[유퀴즈] 송일국이 지갑에 넣고 다니는 '오은영의 부모 십계명'.txt | 인스티즈

오은영의 부모 십계명

1. 말을 중간에 끊지 마세요.
2. 따뜻한 눈길로 바라봐 주세요.
3. 여러 사람 앞에서 나무라지 마세요.
4. 때리지 마세요.
5. 그렇다고 버릇없이 키우진 마세요.
6. 지키지 못할 약속은 절대 하지 마세요.
7. 아이가 할 수 있는 일을 대신 해주지 마세요.
8. 자녀에게 사과하는 것을 부끄러워 마세요.
9. 아이가 "엄마, 아빠 정말 미워"라고 화낼 때 너무 속상해하거나 같이 화내지 마세요.
10. 아빠들은 아이와 보내는 시간의 양보다 질을 더 신경쓰세요.

추천  10

진저에일  캐나다 드라이
👏
5일 전
👍
5일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
👍
5일 전
👍
5일 전
👍
5일 전
  뭬뭬뭬뭬
👍
5일 전
👍
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 나는솔로 대게값 결제.JPG328 우우아아07.11 22:07100726 14
이슈·소식 36주 만삭 임신 중절 브이로그.JPG270 우우아아07.11 18:49121458 3
이슈·소식 어제자 충격적이라는 나는솔로 여출 사상검증.JPG265 우우아아07.11 23:5981088 11
정보·기타 [단독] '252만' 유튜버 '침착맨' 딸 칼부림 예고 글…경찰 수사198 왈왈왈라비07.11 15:49129395 15
이슈·소식 쯔양 협박 녹취록에서 나온 '대통령실' 과 '유튜브 코리아'302 레츠게리따피07.11 21:2292914
사진이 안뜨는데 도와줘..1 낭잉 57분 전 428 0
못과 실로 그린 놀라운 그림 307869_return 15분 전 413 0
(유머) 우리나라 희귀성씨 순위 TOP10 311324_return 12분 전 406 0
갓세븐 영재 엠카운트다운 대기실 셀카 qksxks ghtjr 20분 전 385 0
Ai가 캐스팅한 90년대 어벤져스 꾸쭈꾸쭈 15분 전 382 0
NCT WISH 위시 엠카 착장 똥카 15분 전 382 0
드루이드가 꽥꽥이들을 부화시키는 과정.jpg 칼굯 4분 전 325 0
환상의 호흡 성우야♡ 20분 전 216 0
호오... 다음주 빌보드 HOT 100 예측에 뜬 새로운 중소돌; 남자판 피프티로 .. 이리온나 1분 전 183 0
애프터썬 확정된 재개봉 날짜 션국이네 메르 3시간 전 140 0
네웹에서 7월 18일 공개 예정인 232 & POGP 신작 "작두" 둔둔단세 5시간 전 39 0
인기 검색어 🔎