공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 37244l 9

음성인식  알빠노
푸하하 꼬시다 꼬셔
7일 전
메접 성공  30대......
낙성대 법대..? 서울대 로스쿨을 말하는 건가?
7일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
낙성대 법대ㅋㅋㅋㅋ위댓처럼 설대말하는건가
7일 전
낙성대는 대학교가 아니고 서울대는 법대가 없는데 서울대 로스쿨 말하는 건가.. 근데 왤케 주작같지...
7일 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
낙성대요??
7일 전
👍
7일 전
낙성대가 원래 서울대 말하는거 아니었나요..?
7일 전
메접 성공  30대......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요 별칭이네요
7일 전
걍 신림사는 법대생인데 학교 안까고 싶은데 신림이 낙성대 근처니까 걍 언어유희로 한거같운데요 서울대 의미의 낙성대가 아니고 ㅋㅋㅋ
7일 전
천만원 아녜여??
7일 전
100이구나...아쉽
7일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😂
7일 전
신고해보라면서 폰 내리라고 그러고ㅋㅋㅋㅋ 폰을 들고 찍어야 신고를 할 거 아냐~ 센척하는 딸배야
7일 전
사이다 100잔 원샷함
7일 전
굿 ~~~푸하하
7일 전
너무좋아
7일 전
딸배가 딸배했네요
7일 전
카페사장최준  사랑에는공격적
낙성대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ가오잡다가 100만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으흉...
7일 전
ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴328 MINTTY8:00118211 30
유머·감동 이민용의 찐사랑 신지였다 vs 서민정이었다218 Jeddd11:5663566 3
이슈·소식 "신규교사 한 달 월급 227만원…최저임금과 1천여원 차이"212 언더캐이지11:0363873 10
유머·감동 30년 전 초등학생 소풍 간식.jpg189 위례신다도시14:0950869 12
이슈·소식 중3여아 성호르몬 억제주사 중단해야 할까요92 더보이즈 영13:0470953 2
보육원에 매년 4000만원식 후원하던 쯔양1 콩굯 어제 1241 0
고양이가 어깨 뭉치는 이유..🥹3 지상부유실험 어제 4462 3
곧 삭제될거같다는 빌리프랩 뼈때리는 댓글2 둔둔단세 어제 7288 7
인팁들 정말 갑자기가 많은 것 같은 달글1 S.COUPS. 어제 890 0
교사에게 폭행당해 한 쪽 청력을 잃었다는 여배우57 콩굯 어제 37659 12
금방 상해버리는 채소 20종 오래 보관하는 법1 꾸쭈꾸쭈 어제 2746 3
[네이트판] 유학 취소됐는데 돈 안돌려주는 시누3 중 천러 어제 15807 0
설마 🫐 냉동블루베리 🫐 물에 씻어 먹는 여시 있어?1 엔톤 어제 1282 1
김태리 이도현 같작하면 재밌을듯 한데.twt1 엔톤 어제 669 0
망한 혁명 성공한 사랑 ㄹㅇ 매력없음43 친밀한이방인 어제 21843 10
'등록금 전액 지원' 홍보만 믿었는데걷어 차인 '희망사다리'1 S.COUPS. 어제 616 0
놓아주다의 의미가 뭔가요?....jpg 無地태 어제 1100 1
'성인방송 강요'아내 숨지게 한 남편에 징역 3년 자두야놀자09 어제 904 0
다비드 상 실제 크기5 306463_return 어제 4070 1
중국서 미국인 대학 강사 4명 흉기에 찔려…"反美 현대판 의화단"1 +ordin 어제 655 0
직원이 3명인 막걸리 공장을 물려받은 아들10 콩굯 어제 11526 14
은근 이걸로 스트레스 푸는 사람 꽤 됨154 311329_return 어제 119459 28
이 번호로 전화를 걸면 문학동네에서 랜덤 시를 읽어줌.x 311329_return 어제 1566 0
옛날에 온가족이 퇴폐 노래방 간 적 있음5 임팩트FBI 어제 8524 0
직원이 잘못 준 복권…"괜찮다" 받은 남성, '21억' 당첨1 無地태 어제 1733 1