공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
환조승연애ll조회 33316l 6

사진만봐도 무서운 강남 육아난이도 | 인스티즈

난이도 최고봉

추천  6

메접 성공  30대......
강남집도 부자라는 말이 맞군요 ㅋㅋ 아버지가 무슨 일 하시지
3개월 전
호텔하신데요
3개월 전
호텔하는 사람들은 다 부자인듯 ㅠ ㅠ....
3개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
와 어케하면 학교를 짤리지 싱기
3개월 전
그 다른 연예인 얘기들어보니까 외국은 교칙이 많이 빡세더라고요
3개월 전
맞아요ㅋㅋ 외국이 오히려 학교가 제일 빡세고 보수적이에요. 우리나라는 죽여버린다 이런거 농담으로 할수 있지만 미국만 해도 저런말 하면 학폭 같은거 열려요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😂
3개월 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
😂
3개월 전
표정부터 남다름
3개월 전
강남쪽 학부모들이 빡세서 난이도가 높단 뜻으로 알고 들어왔네요 ㅋㅋ
3개월 전
첫번째 사진 쎄보여
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 할 수 있는 건 때리는 것 밖에 ㅠㅠ
3개월 전
하와이 내에 갈 고등학교가 더 이상 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 참
3개월 전
와...진짜 최상급이긴 하네요...
3개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
첫번째 사진보고 바로 납득
3개월 전
최이현  Happy
와우….
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세206 연예가중계10:0856776 0
이슈·소식 도 넘은 '불매운동', 웹툰 시장도 휘청195 탐크류즈7:1356683 3
이슈·소식 집돌이 은혁이 최소3년째 극찬하는 잠옷256 sakcy11:0660577 14
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고285 훈둥이.0:37102899
유머·감동 덱스 오토바이 전복 사고 "손가락 개수부터 세” 언산 난리 병원비 안받은 염정아169 WD405:5375610
중고 장터 🛒
thumbnail image
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
8500원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 클렌징폼 감초줄렌 100ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2026년 6월 12일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
12000원
🎁PDF15장직업전공추천사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..