공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 11062l

https://m.news.nate.com/view/20240703n28575?list=edit&cate=ent

서진이네2와 겹치는 금요일 8시 50분 편성이었지만 이번주 부터 금요일 10시 30분부터 방송 시간 변경함

(시청률과 별개로) 가브리엘 상당히 괜찮던데요
김태호 피디가 놀뭐 이후로 방황하다가
드디어 자기가 잘하는거 들고온 느낌...

3일 전
22 감동도 있고 재미도 있더라고요
3일 전
근데 가브리엘 소소하게 재밌고 감동이에요 기획 좋은거 같아요
3일 전
노는게제일좋아  친구들 모여라◡̎
가브리엘 재밌어요🤓
3일 전
가브리엘 좋아요🫶
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 "엽떡에 중국당면 추가".JPG253 우우아아9:4629079 0
유머·감동 [네이트판] 딸-딸-아들 인 집 나만 싫은가248 ♡김태형♡07.09 23:5089939 0
이슈·소식 하이브가 만든 파리올림픽 응원봉.JPG190 우우아아07.09 19:30104339 5
정보·기타 GS25 컵라면 매출 1위.....JPG117 ♡김태형♡07.09 22:1282328 1
정보·기타 요즘 인스타 떡락 이유 적어봄.pann136 키토제닉07.09 20:3878174 11
친구들이 나만 빼놓고 저녁 먹으면서 찍은 사진 인스타에 올림.jpg9 절대루 19분 전 4901 0
딸이 아들 잡아먹을 사주라는 소리에 엄마가 절 미워했어요 누눈나난 19분 전 2851 0
데뷔후 처음이라는 남가수..와 잘어울림.. 민트초코딥 21분 전 1124 0
교육부 "의대생 내년 2월까지 수업안듣고 F맞아도 유급안시킨다" kmk 32분 전 3218 1
'충격' 끝없는 오재원 마약 게이트...총 29명 검찰 송치 중 '두산 현역' 9명..1 return12050 33분 전 2530 0
정신과 의사가 말해주는 진짜 자존감 .jpg5 칼굯 35분 전 6581 3
삐져서 눈도 안 마주치는 리트리버랑 화해하기 돌돌망 38분 전 750 0
국내 맥도날드 1호점 오픈날 모습 38분 전 3784 0
수익 문제로 고민이 많은 듯한 게임 스토리 소개 유튜버 GCL 지씨엘.jpg 유기현 (25) 40분 전 901 0
[실시간] 도이치 공범 녹음파일 터뜨리는중 훈둥이. 41분 전 650 0
[추억띵곡] 숙희 - 가슴아 안돼 ♡김태형♡ 41분 전 11 0
퇴근 두시간 늦어지면 무한도전 스텝들처럼 번지 할수 있다 vs 없다4 민초의나라 42분 전 4789 0
직장인의 가짜커피vs진짜커피 용시대박 42분 전 3320 0
꿈이 크구나 인간아 남준이는왜이 42분 전 500 0
속보] 윤석열 대통령, 하와이에서 '채상병 특검법' 거부권 행사…15번째 따온 42분 전 346 0
작업자가 자신감과 함께 실력까지 있을 때 생기는 일1 더보이즈 영 42분 전 1067 1
부모님 신혼여행 사진 따라 찍은 부부3 공개매수 42분 전 7003 1
[단독] "VIP한테 내가 얘기하겠다"..'임성근 구명로비 의혹' 녹취 /JTBC .. 류준열 강다니 43분 전 74 0
데뷔 후 18년 만에 처음으로 프로필 찍은 남돌.jpg2 구루루루 45분 전 2027 1
판) 집에 들어가는게 공포입니다 (혈압주의)22 우우아아 51분 전 11526 2
급상승 게시판 🔥