공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

t 1
2개월 전
SALT  방케필돈
infp
사전에 내가 빠져야 하는 약속이라서 얘기하고 합의된거면 3이고 아니면 1,2

2개월 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
3 INFP 인스타 안해서 인스타 볼 일이 없음
2개월 전
소히애착인형  RIIZE 라이즈
1 INFJ 친한 친구들이면 왜 나만 없어..? 하고 바로 연락하고 아니면 3
2개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
잠깐 섭섭하고 말아요
다음에 만나서 놀면 되니까

2개월 전
엠비티아이 상관없이 서운할 일 아닌가요
2개월 전
2개월 전
3333 저 t인데 자기들끼리 놀면 섭섭은 할 듯
2개월 전
나만 빼놓고라는 말부터 이상함 그냥 그들끼리 먹으러 간거겠죠 하나도 안 서운....
2개월 전
강민석  아령하세여~허잇!
인스타를 안 봐서 모르고 넘어갈 듯
2개월 전
진기화  샤이니
극 T지만 엄청 서운해요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
isfj 찐친이면 찐서운 나한테 왜 말 안해줘써...?🥺
2개월 전
수시  안수호 연시은
istj 1+둘이 더 친하구나?ㅋㅋ
2개월 전
Monds  💜
3 intj 그런가보다
2개월 전
3 isfj
2개월 전
아 진짜 도망치지 말라니까 또 도망치고ㅠㅠ
2개월 전
같은글 왜 맨날 여기저기 도배하냐구여
2개월 전
아이디는 왜 맨날 여러개 만들어서 본인 아닌 척 하구
2개월 전
그거 아닌 척 해도 다 티나여
2개월 전
불리하니까 튀는거에여 맨날???
2개월 전
그렇게 튈때마다 아 이 사람 진짜 이상한 쪽으로 정신병 갖고 있구나 이 생각에 확신만 든다니까여??
2개월 전
퐁퐁슈  💎💎💎💎💎
ISTP 1,2
미리 알리지 않았다면 좀 거슬릴 것 같아요

2개월 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
1 infj
2개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
뭐 자기들끼리 시간 맞아서 먹었겠지....아무 생각 없음...
2개월 전
3 isfj
2개월 전
3 isfj
12일 전
복실ee  💎
내가 알고있으면 3 모르면 1
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요126 우우아아10:1467230 2
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]106 둔둔단세7:2973395 0
이슈·소식'또 무시당했다' 오해한 20대, 복수심에 마트계산원 27차례 찔러103 빅플래닛태민6:0067621 5
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ148 qksxks ghtjr12:0256489 12
이슈·소식 아기 물개 구조 됐는데...결국 안락사83 널 사랑해 영11:5952605 8