공지가 닫혀있습니다 l 열기
kmkll조회 3328l 1

얼차려 사망 훈련병 응급 조치한 의사, 비판여론에 병원 떠나 | 인스티즈

얼차려 사망 훈련병 응급 조치한 의사, 비판여론에 병원 떠나 | 인스티즈

경찰과 기자들이 고문으로 사망한 훈련병 책임을 응급실 뺑뺑이 탓, 응급 조치한 의사 탓 으로 돌리려고 했으니...

추천  1

무화과토스트  조며들었다
😠
4일 전
무화과토스트  조며들었다
안그래도 요즘 의사 없어서 문제인데 지방에서 열심히 일해주신 분한테 무슨짓이래..
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 "엽떡에 중국당면 추가".JPG1363 우우아아07.10 09:46168292 1
이슈·소식 현재 반응갈리는 상반기 유행음식.jpg330 우우아아07.10 16:2675110 1
이슈·소식 현재 반응터진 파리올림픽 몽골 국대 유니폼.JPG303 우우아아07.10 14:5097696
이슈·소식 군인 아들 부모님 카페 근황180 백구영쌤07.10 12:13103823 3
이슈·소식 아파트 물놀이터 비키니 논란.jpg147 고양이기지개07.10 16:0976152 0
운동하라고 심부름 시키는 남친 빡칠듯 .. 풀썬이동혁 2분 전 104 0
와꾸만 보고 BL 웹툰 캐릭터 공수 맞히기................jpg 풀썬이동혁 2분 전 234 0
[단독] 독해진 민주당 "장관 안 나오면 의원이 데리러 간다” 용시대박 2분 전 2 0
어떤 한의원 휴진 안내문 원 + 원 3분 전 75 0
배달비 0원 되고 자영업자 수익 근황1 태래래래 6분 전 1179 0
최고위원회의 "국민 죽든 말든 권력놀음.. 즐겁나" 한숨 쉬고 입술 깨문 이재명 풀썬이동혁 9분 전 9 0
회사에서 대놓고 자는 MZ 직장인 無地태 11분 전 850 0
쯔양 '과거이력' 빌미로 유튜버에 협박당한 뒤 수천만원 계약체결 그린피스 12분 전 2328 0
아빠가 딸과 잘 놀아줘야 하는 이유 둔둔단세 16분 전 1448 1
나는 아직도 수능샤프를 쓴다 vs 쓰지 않는다 판콜에이 17분 전 92 0
1990년도에 상상한 2020년 원 + 원 18분 전 606 0
명랑핫도그 천원핫도그 출시 뭐야 너 21분 전 2405 0
연애남매 최종화 라이브 스트리밍 서진이네? 22분 전 404 0
[스트리트푸드파이터] 홍콩의 생강 우유 푸딩 키토제닉 24분 전 228 0
비만 전문의가 절대 먹지 않는 음식 '4가지'1 쿵쾅맨 24분 전 688 0
한국인들 3분만에 전멸시키는 술게임 뇌잘린 25분 전 1002 0
출근길 차가 막히는 이유.gif2 이등병의설움 25분 전 724 0
한 손에 손녀 안고 40분 동안 매달려계셨던 할아버지 한 편의 너 26분 전 1768 0
급식 발주를 잘못 넣은 여고 실리프팅 26분 전 335 0
[속보] 박찬대 "이재명 너무 착해. 나보다 더 착하다” 맠맠잉 30분 전 185 0