공지가 닫혀있습니다 l 열기
kmkll조회 3329l 1

얼차려 사망 훈련병 응급 조치한 의사, 비판여론에 병원 떠나 | 인스티즈

얼차려 사망 훈련병 응급 조치한 의사, 비판여론에 병원 떠나 | 인스티즈

경찰과 기자들이 고문으로 사망한 훈련병 책임을 응급실 뺑뺑이 탓, 응급 조치한 의사 탓 으로 돌리려고 했으니...

추천  1

무화과토스트  조며들었다
😠
4일 전
무화과토스트  조며들었다
안그래도 요즘 의사 없어서 문제인데 지방에서 열심히 일해주신 분한테 무슨짓이래..
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 상반기 유행음식.jpg347 우우아아07.10 16:2695273 1
이슈·소식 군인 아들 부모님 카페 근황195 백구영쌤07.10 12:13121884 3
이슈·소식 현재 반응터진 파리올림픽 몽골 국대 유니폼.JPG316 우우아아07.10 14:50116472
이슈·소식 아파트 물놀이터 비키니 논란.jpg155 고양이기지개07.10 16:0995821 0
유머·감동 [♡] 서가앤쿡 가는데 양복입고 온 썸남 (+ 후기 추가 수정)129 알라뷰석매튜07.10 14:3699927 1
미치지 않은 게 용한 쯔양 해명 방송 요약18 그린피스 1시간 전 14428 6
허위 학폭 의혹으로 기회를 잃은 피크타임 팀24시 김현재 션국이네 메르 1시간 전 4223 0
내년 최저임금 줄다리기 시작… "14% 올려 1만1200원" "10원 올려 9870.. 베데스다 1시간 전 650 0
원위 - 꿈속에서 놓친 너, 옅은 잠결에 흐르길 이차함수 1시간 전 336 0
nt sf 안맞는 이유 이거인거같은 달글 비비의주인 1시간 전 1710 0
여자가 수영장에서 수영할 때 특징...jpg1 WD40 1시간 전 2732 1
각자 생리푸드 말해보는 달글1 언더캐이지 1시간 전 554 0
시 좋아하는 사람 꿀팁 (시 낭송 해주는 전화)1 1시간 전 1003 0
솔직히 프로듀스48 마츠이 쥬리나 개같이 웃겼던 달글 윤정부 1시간 전 1351 0
긍정의 힘을 믿고 있는 트윗 모음 이등병의설움 1시간 전 722 0
김정은의 슈퍼카 컬렉션 둔둔단세 2시간 전 1393 0
현재 티몬 상태 오이카와 토비 2시간 전 654 0
무슨 짓을 해도 무조건 내 편 들어주는 친구 세기말 2시간 전 596 0
짜파게티 움짤.gif 더보이즈 상 2시간 전 764 0
고구마 대신 넣고 만들어도 맛있다는 밤 맛탕....jpg 하품하는햄스 2시간 전 188 0
상품권 선결제 땡기고있는 티몬 본체 근황.jpg1 sweetly 2시간 전 8319 0
주영이 막아!! 307869_return 2시간 전 113 0
생각해볼 필요가 있는 품종묘 품종견에 대한 극심한 온도차 옹뇸뇸뇸 2시간 전 1071 0
(JTBC가 작정하고 탄해시키려는 이유 오이카와 토비 2시간 전 1476 0
출시 예정이라는 나이키 콜라보 비비의주인 2시간 전 477 0