공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이야호야호ll조회 9975l 3

ㅠㅠ
2개월 전
저기서부르면 친구도 못알아보겠다ㅋㅋ
2개월 전

2개월 전
아직 피셜 영상 올라온것도 없는데ㅋㅋㅋ뭐 못알아볼수도 있지만 말하는 뽄새 보니.. 푸바오에 열등감 느끼는 분인가보네,,
2개월 전
어쩌면 저런 반응인게 더 다행인걸까요... 알아보고 뛰어와서 울었으면 감동적이기도 하고 슬플 것 같기도 하고... 참 복잡하네요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ푸쪽아 아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 살아서 다행이다ㅋㅋㅋ앞으로도 잘 지내렴
2개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
GIF
(내용 없음)

2개월 전
다음 주 금요일 되면 정확하게 알겠지 뉴스에는 반가워서 달려왔다는데
2개월 전
아직 확실하게 나온거 없어요ㅋㅋ영상 나오면 알겠지
2개월 전
뭔...나온 것도 없는데 푸바오한테 열등감 있나
그리고 판다들 시력 안좋아서 당연히 저 거리에서 못알아봄

2개월 전
아직 피셜 올라온거 전혀없는데 어디는 푸가 울었다고 그러고 어딘 또 못 알아봤다 그러고..
뭐가 진짜인지는 다음 주 전할시에 올라온다고 하니 기다리면 됩니다

2개월 전
동물쪽 글은 왤케 비꼬는 사람들이 많지? ㄹㅇ 열등감인듯ㅇㅇ..
2개월 전
근데 열등감이라고 쳐도 누구한테 열등감을 느낀다는 건가요?
2개월 전
푸바오요 ㅋㅋㅋ 푸바오를 대국민적으로 좋아하는 일 자체를 납득 못하더라고요 관련 커뮤니티 글도 많아요. 이해할 순 없어도 비난하지 않으면 되는데 꼭 동물 새*, 판다 새*같은 말을 곁들여서 좋아하는 사람이랑 같이 비방하더라고요 ㅋㅋ
2개월 전
푸바오글이면 푸바오겠죠? 이걸 설명해야하나 ㅎㅎ
2개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
동물에게 열등감 느끼는 인생은 뭐지
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 웃기긴하다
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요165 우우아아10:1492610 3
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG131 우우아아17:1559759 3
이슈·소식'또 무시당했다' 오해한 20대, 복수심에 마트계산원 27차례 찔러147 빅플래닛태민6:0091969 8
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]120 둔둔단세7:2994888 0
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ209 qksxks ghtjr12:0285287 17