공지가 닫혀있습니다 l 열기
젤리34ll조회 58032l 5

인종차별 당한 것 같다는 에이티즈 최산 | 인스티즈

돌체앤가바나쇼에 초대됐는데 최산자리만 방석 준비 안 돼있고 자리도 좁아서 주변 연예인들 사이에 끼인것처럼 불편하게 앉아있었다고함

인종차별 당한 것 같다는 에이티즈 최산 | 인스티즈

누가봐도 불편해 보임 심지어 준비해준 옷도 안예뻐서 더 의심받는 중

추천  5

😠
5일 전
아니 이게 뭐죠...
5일 전

5일 전
초대해놓고 방석도 안 주는 건 어느 나라 예의인가요
5일 전
자리 안만들어주는거 ㄹㅇ개너무하다
5일 전
돌가 요즘 이미지 세탁 좀 하더니 안 바뀌고 여전ㅋㅋㅋㅋㅋ...
5일 전
저게 무슨옷이야
5일 전
옷은 그렇다치더라도 왜 자리 안줌?
4일 전
젓소  내가젖소...
정장들 사이에서 저론 옷 입으니까 너무 튀어요 방석은 또 왜 없고
4일 전
nakakita  발끼임주의
진짜 걍 대놓고 ㅋㅋㅋㅋ 정신 좀 차리지…
4일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
....
4일 전
방석 얼마나한다고...치졸하네
4일 전
엥 방석도 안주는건 진짜 좀..
4일 전
박효신와이프  Lovers2019
내가 다 속상하네..ㅠㅠ
4일 전

4일 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
개추하네
4일 전
무례하다 진짜....
4일 전
와 저건 너무하다...
4일 전
재환얌  김재환♡
초대해놓고 뭐하는..?
4일 전
엥 저거 뭐하는 짓이냐. 옷도 그렇고 사람을 무슨 장신구마냥 취급하는 것 같네
양 옆 뒷사람들 다 멀쩡한 수트입고 있구만;

4일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
대충 실수였다 하고 무마할듯
4일 전
의상 왜저래..; 코디가 안티인가 ? 저런컨샙이라고 전달 받은건가 ㅜ 차라리 웃통을 아에 벗겨 놓는게 더 나을듯 넘 끼순이 같아보여 의상이 ;
4일 전
저런대접 받을바에얀 안가는기 나을듯 ㅜ
4일 전
먉옹  이얏호응
초대해놓고 뭐하는짓이여...
4일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
방석 안 주고 옷도 혼자 분위기 안 맞는데 진짜 인종차별 맞는거 같아요
4일 전
드레스코드 안알려줬나ㅠ
4일 전
쇼초대받은건 보통 드레스코드를 주는걸거야
4일 전
😠
4일 전
유즈히코  오동동
자리가 너무 에반데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가봐도 인정차별 중이잖아

4일 전
옷도 별로고 자리는 진짜 화나는데...
4일 전
킹크랩 옷 같다 ㅠㅠ 너무해
4일 전
하...
4일 전
æKARINA  IN KWANGYA
다른곳도 아니라 D&G 라 합리적의심임
4일 전
돌가 원래 인종차별로 유명하잖아요. 최근동양인 앰버서더 해서 달라진줄 알았는데 여전하네요
4일 전
특히 아시아인 차별하는걸로 유명한데 화나네요
4일 전
돌체가 웬일인가 했더니
4일 전
초대했으면 자리가 있어야지 저게무엇..
4일 전
강민석  아령하세여~허잇!
하... 진심 개열받네 저따위로 할 거면 왜 부르는 건데
4일 전
저번에 한국 여자연예인 이상하게 입힌것도 돌체 아니었나요 ㄹㅇ 의심되네요..
4일 전
nani  슙슙
방석 왜 안줌? 돌체 너 뭐 돼?
4일 전
미녀니  NU'EST♥
빼박 인종차별인데 옷도 별로 안 예쁜데 왤케나대지 브랜드가
4일 전
원래 이 브랜드 인종차별 문제로 아시아에서 불매하지 않았었나요 여전하네 진짜
4일 전
앉아있는거 보면 진짜 개열받음
4일 전
이렇게 보니까 옷이 튀기는 하네요
4일 전
돌가가 아시안 인종차별로 말 나온적이 한 두번이 아니라 더 의심되긴 하네요 흠
4일 전
저럴거면 왜 부른거죠...? 진짜 너무하네요
4일 전
문가영씨도 그렇고 돌체 진짜 뭔생각인건지
4일 전
옷이 저게 뭐야...
4일 전
햇삐  'ㅇ'
나라면 집가는길에 울었다
4일 전
어이없네
4일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
개짜증
4일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
엥 너무하네….
4일 전
돌가라서 합리적 의심이다 이건
4일 전
한국  🇰🇷
😧
4일 전
하울의움즥이는성  인호야 행복해라
와…ㅋㅋ
4일 전
돌가 아시안 인종차별은 뭐 워낙 유명해서..ㅎ 여배우도 진짜 심하게 입히더니 계속 저러네
4일 전
옷도 구리지만 방석은 왜 안챙겨주는건데
4일 전
돌체앤가바나 옷 진짜 이상하다고 생각했는데 우리나라 사람들만 이상한구 입힌거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명도 아니고 세명이낰ㅋㅋ 저 쇼 외국인들 다 멀쩡한거 입었네
4일 전
돌가 가지가지 하네 이럴거면 처음부터 초대를 말던가 초대를 했으면 똑같이 대우를 하든가 진짜 하는짓 역겨움
4일 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
좀 심한데... 심지어 방석은 진짜 이해 안 감... 현장에서라도 확인하고 추가로 놔줄 수 있는 건데 왜 저기서 낑겨있담ㅠㅠ
어제
미개하다 진짜
어제
옷은 멤버가 쇼에 이틀 참석해서 다른 분위기 내고 싶어서 착장 다르게 본인이랑 회사가 선택한 거고 (옷 10벌 중에 선택) 방석은 옆 사람도 덩치 크고 자기도 커서 왔다갔다하면서 앉았다고 인종차별 아니라고 이야기했습니다. 가서 좋은 시간 보내고 왔으니 오해하지 말라고 멤버가 직접 이야기했어요
어제
둘째날 착이고 멤버가 너무 행복한 시간 보냈다고 오해받아서 슬프다고 이야기했으니 멤버가 인종차별 받았다고 생각 안하셨으면 하네요
어제
짜증나네
어제
,,,,,
어제