공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
젤리34ll조회 58068l 5

인종차별 당한 것 같다는 에이티즈 최산 | 인스티즈

돌체앤가바나쇼에 초대됐는데 최산자리만 방석 준비 안 돼있고 자리도 좁아서 주변 연예인들 사이에 끼인것처럼 불편하게 앉아있었다고함

인종차별 당한 것 같다는 에이티즈 최산 | 인스티즈

누가봐도 불편해 보임 심지어 준비해준 옷도 안예뻐서 더 의심받는 중

추천  5

😠
6일 전
아니 이게 뭐죠...
6일 전

6일 전
초대해놓고 방석도 안 주는 건 어느 나라 예의인가요
6일 전
자리 안만들어주는거 ㄹㅇ개너무하다
6일 전
돌가 요즘 이미지 세탁 좀 하더니 안 바뀌고 여전ㅋㅋㅋㅋㅋ...
6일 전
저게 무슨옷이야
6일 전
옷은 그렇다치더라도 왜 자리 안줌?
6일 전
젓소  내가젖소...
정장들 사이에서 저론 옷 입으니까 너무 튀어요 방석은 또 왜 없고
6일 전
nakakita  발끼임주의
진짜 걍 대놓고 ㅋㅋㅋㅋ 정신 좀 차리지…
6일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
....
6일 전
방석 얼마나한다고...치졸하네
6일 전
엥 방석도 안주는건 진짜 좀..
6일 전
박효신와이프  Lovers2019
내가 다 속상하네..ㅠㅠ
6일 전

6일 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
개추하네
6일 전
무례하다 진짜....
6일 전
와 저건 너무하다...
6일 전
재환얌  김재환♡
초대해놓고 뭐하는..?
6일 전
엥 저거 뭐하는 짓이냐. 옷도 그렇고 사람을 무슨 장신구마냥 취급하는 것 같네
양 옆 뒷사람들 다 멀쩡한 수트입고 있구만;

6일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
대충 실수였다 하고 무마할듯
6일 전
의상 왜저래..; 코디가 안티인가 ? 저런컨샙이라고 전달 받은건가 ㅜ 차라리 웃통을 아에 벗겨 놓는게 더 나을듯 넘 끼순이 같아보여 의상이 ;
6일 전
저런대접 받을바에얀 안가는기 나을듯 ㅜ
6일 전
먉옹  이얏호응
초대해놓고 뭐하는짓이여...
6일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
방석 안 주고 옷도 혼자 분위기 안 맞는데 진짜 인종차별 맞는거 같아요
6일 전
드레스코드 안알려줬나ㅠ
6일 전
쇼초대받은건 보통 드레스코드를 주는걸거야
6일 전
😠
6일 전
유즈히코  오동동
자리가 너무 에반데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가봐도 인정차별 중이잖아

6일 전
옷도 별로고 자리는 진짜 화나는데...
6일 전
킹크랩 옷 같다 ㅠㅠ 너무해
6일 전
하...
6일 전
æKARINA  IN KWANGYA
다른곳도 아니라 D&G 라 합리적의심임
6일 전
돌가 원래 인종차별로 유명하잖아요. 최근동양인 앰버서더 해서 달라진줄 알았는데 여전하네요
6일 전
특히 아시아인 차별하는걸로 유명한데 화나네요
6일 전
돌체가 웬일인가 했더니
6일 전
초대했으면 자리가 있어야지 저게무엇..
5일 전
강민석  아령하세여~허잇!
하... 진심 개열받네 저따위로 할 거면 왜 부르는 건데
5일 전
저번에 한국 여자연예인 이상하게 입힌것도 돌체 아니었나요 ㄹㅇ 의심되네요..
5일 전
nani  슙슙
방석 왜 안줌? 돌체 너 뭐 돼?
5일 전
미녀니  NU'EST♥
빼박 인종차별인데 옷도 별로 안 예쁜데 왤케나대지 브랜드가
5일 전
원래 이 브랜드 인종차별 문제로 아시아에서 불매하지 않았었나요 여전하네 진짜
5일 전
앉아있는거 보면 진짜 개열받음
5일 전
이렇게 보니까 옷이 튀기는 하네요
5일 전
돌가가 아시안 인종차별로 말 나온적이 한 두번이 아니라 더 의심되긴 하네요 흠
5일 전
저럴거면 왜 부른거죠...? 진짜 너무하네요
5일 전
문가영씨도 그렇고 돌체 진짜 뭔생각인건지
5일 전
옷이 저게 뭐야...
5일 전
햇삐  'ㅇ'
나라면 집가는길에 울었다
5일 전
어이없네
5일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
개짜증
5일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
엥 너무하네….
5일 전
돌가라서 합리적 의심이다 이건
5일 전
한국  🇰🇷
😧
5일 전
하울의움즥이는성  인호야 행복해라
와…ㅋㅋ
5일 전
돌가 아시안 인종차별은 뭐 워낙 유명해서..ㅎ 여배우도 진짜 심하게 입히더니 계속 저러네
5일 전
옷도 구리지만 방석은 왜 안챙겨주는건데
5일 전
돌체앤가바나 옷 진짜 이상하다고 생각했는데 우리나라 사람들만 이상한구 입힌거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명도 아니고 세명이낰ㅋㅋ 저 쇼 외국인들 다 멀쩡한거 입었네
5일 전
돌가 가지가지 하네 이럴거면 처음부터 초대를 말던가 초대를 했으면 똑같이 대우를 하든가 진짜 하는짓 역겨움
5일 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
좀 심한데... 심지어 방석은 진짜 이해 안 감... 현장에서라도 확인하고 추가로 놔줄 수 있는 건데 왜 저기서 낑겨있담ㅠㅠ
2일 전
미개하다 진짜
2일 전
옷은 멤버가 쇼에 이틀 참석해서 다른 분위기 내고 싶어서 착장 다르게 본인이랑 회사가 선택한 거고 (옷 10벌 중에 선택) 방석은 옆 사람도 덩치 크고 자기도 커서 왔다갔다하면서 앉았다고 인종차별 아니라고 이야기했습니다. 가서 좋은 시간 보내고 왔으니 오해하지 말라고 멤버가 직접 이야기했어요
2일 전
둘째날 착이고 멤버가 너무 행복한 시간 보냈다고 오해받아서 슬프다고 이야기했으니 멤버가 인종차별 받았다고 생각 안하셨으면 하네요
2일 전
짜증나네
2일 전
,,,,,
2일 전