공지가 닫혀있습니다 l 열기
306463_returnll조회 28672l 4

재난가방 쌀 필요 없다 | 인스티즈

+

재난가방 쌀 필요 없다 | 인스티즈

🤯

추천  4

😠
5일 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
😠
5일 전
😠
5일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😠
5일 전
피임약은 왜됴…? 성범죄를 상정하고 사는건가여..? 말도 안돼
5일 전
온갖 성범죄들 때문에 ㅠㅠ 성범죄를 피할 수 없다면 피임약이라도... 이런 슬픈 이유인 거 같습니다 ㅠㅠ
5일 전
이번 이스라엘 하마스 전쟁만 봐도 답 나오죠..
5일 전
헐 생리하면 불편하니까 그런건줄
5일 전
복숭아빛  소고기딱복국드시던가
피임약 먹어도 생리 제때 합니당
5일 전
원래 재난상황에서 성범죄가 급증한다는 얘기가 많아요
5일 전
..?일상이 아니라 재난상황이잖아요 재난상황에서 성범죄 급증하는 거 모르셔서 쓴 댓글인가
4일 전
넹 몰랏고 이젠 알았네여~
4일 전

하솜  💙💛💚💜
😠
5일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
😠
5일 전
😠
5일 전
사람 죽이고 물품 뺏어갈 재난이면 이미 아포칼립스나 다름 없어서.....그냥 목숨을 끊으려고요
5일 전
전 그냥 은장도를 품에 넣고 다니려고요
5일 전
재난가방 뺏으려고 사람 죽일 정도의 상황이면 전쟁급 재난이라는건데 그쯤되면 남녀가 무의미할듯
가진자는 다 위험

5일 전
5일 전
남 녀 둘 다 당연히 위험해요 근데 여자가 더 취약한건 사실입니다.. 성범죄 등 다른 위험에 노출이 더 많이돼요. 남자가 안위험하다는 말은 아니니 오해는 ㄴㄴ
5일 전
근데 피임약은 사후피임약 아닌 이상 의미없지 않아요? 응급실가야 받을수있을텐데
5일 전
미리 먹어두면 예방이 되니까 미리 먹기 위해서 챙기라는 뜻 같네요
5일 전
저런식이면 돈 벌이유도 돈 모을 이유도 없지않냐...
2일 전
걍 본인들만의 상상인것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자 남자 갈라치기 오지네요....

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 나는솔로 대게값 결제.JPG322 우우아아07.11 22:0797007 13
이슈·소식 36주 만삭 임신 중절 브이로그.JPG269 우우아아07.11 18:49119212 3
이슈·소식 어제자 충격적이라는 나는솔로 여출 사상검증.JPG253 우우아아07.11 23:5976679 11
정보·기타 [단독] '252만' 유튜버 '침착맨' 딸 칼부림 예고 글…경찰 수사197 왈왈왈라비07.11 15:49127319 15
이슈·소식 박명수 바다의 왕자 노래 나오자 급 시큰둥해지는 요즘 MZ들111 어나더레벨이07.11 15:05107186 8