공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306463_returnll조회 29110l 4

재난가방 쌀 필요 없다 | 인스티즈

+

재난가방 쌀 필요 없다 | 인스티즈

🤯

추천  4

😠
2개월 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
😠
2개월 전
😠
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😠
2개월 전
피임약은 왜됴…? 성범죄를 상정하고 사는건가여..? 말도 안돼
2개월 전
온갖 성범죄들 때문에 ㅠㅠ 성범죄를 피할 수 없다면 피임약이라도... 이런 슬픈 이유인 거 같습니다 ㅠㅠ
2개월 전
이번 이스라엘 하마스 전쟁만 봐도 답 나오죠..
2개월 전
헐 생리하면 불편하니까 그런건줄
2개월 전
복숭아빛  소고기딱복국드시던가
피임약 먹어도 생리 제때 합니당
2개월 전
휴약기 없이 계속 먹으면 (거의) 안해요!
2개월 전
아 헐 생리 자체를 한없이 미룰 수도 있어요????? 이건 완전 처음 알았어요 그럼 몸에 이상 안 생기나..?
2개월 전
복숭아빛에게
한없이 미뤄보진않아서 모르겠어요 일단 이론상으론 가능해요 ! 3달정도 미뤄보았는데 저는 이상은 없었어요

2개월 전
인성갑에게
오아 신기하네요,, 알려주셔서 감사합니다😊

2개월 전
원래 재난상황에서 성범죄가 급증한다는 얘기가 많아요
2개월 전
..?일상이 아니라 재난상황이잖아요 재난상황에서 성범죄 급증하는 거 모르셔서 쓴 댓글인가
2개월 전
넹 몰랏고 이젠 알았네여~
2개월 전

하솜  💙💛💚💜
😠
2개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
😠
2개월 전
😠
2개월 전
사람 죽이고 물품 뺏어갈 재난이면 이미 아포칼립스나 다름 없어서.....그냥 목숨을 끊으려고요
2개월 전
전 그냥 은장도를 품에 넣고 다니려고요
2개월 전
재난가방 뺏으려고 사람 죽일 정도의 상황이면 전쟁급 재난이라는건데 그쯤되면 남녀가 무의미할듯
가진자는 다 위험

2개월 전
2개월 전
남 녀 둘 다 당연히 위험해요 근데 여자가 더 취약한건 사실입니다.. 성범죄 등 다른 위험에 노출이 더 많이돼요. 남자가 안위험하다는 말은 아니니 오해는 ㄴㄴ
2개월 전
근데 피임약은 사후피임약 아닌 이상 의미없지 않아요? 응급실가야 받을수있을텐데
2개월 전
미리 먹어두면 예방이 되니까 미리 먹기 위해서 챙기라는 뜻 같네요
2개월 전
머시론 같은 피임약도 한번 복용시 용량을 높히면 사후피임약으로 기능할 수 있다고 읽었었어요!
1개월 전
위급상황에서는 냉정하게 생각하면 생리주기를 늦추기보다는 성범죄를 당할시 피임의 목적으로 복용하는게 더 합리적인 선택일듯합니다
뭐든 그런 상황이 오지 않는게 최선이겠죠

1개월 전
저런식이면 돈 벌이유도 돈 모을 이유도 없지않냐...
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
당장 유명한 아포칼립스 영화만 봐도 약탈이 그나마 성별 안가릴뿐... 성범죄는 꼭 나옵니다ㅎ
1개월 전
22 영화가 아니어도 오늘날 전쟁중인 나라보면 답 나오죠. 공부와 뉴스시청이 필요합니다~
26일 전
333 왜 전쟁 중인 나라에 사후피임약을 지원하는지 몰랐는데 이번 전쟁으로 지원 물자들 보고 충격 받았어요... 지원물품 한 번 보면 좋을 것 같아요
18일 전
일본 대지진 때도 성폭력 엄청났고 러시아 우크라이나만 봐도 강간이 판을 치는데요... 약탈 그 이상이에요.
6일 전
Don’t be lonely  My Lovers
어우
2개월 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
난죽택
7일 전
대체 전쟁나면 성범죄는 왜 증가할까요 평소에 쓰레기들이 법때문에 안했던걸 틈타서 하는건지 ㅋㅋ그럼 쓰레기들이 개많다는 소린데 정털리고 그냥 상식적으로 이해가 안됨 반대로 생각했을땐 살기바쁘지 이 상황에서 ㄱㄱ생각도 안나는데
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG193 우우아아10.05 17:15108117 3
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건148 uesbee10.05 19:2680816 11
할인·특가 생각보다 안해본 사람 많은 여행 유형135 無地태10.05 13:2499252 3
유머·감동 흑백요리사 최현석팀 장면 꽁기했던 부분 이해되는 유튜버 하말넘많 리뷰.jpg137 김밍굴10.05 18:2379616 6
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG102 우우아아10.05 23:0346570 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..