공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
탐크류즈ll조회 89778l

내연녀 나체사진 프사 배경으로 게시한 男 | 인스티즈재판 이미지. 매일신문 DB.

내연관계였던 여성의 사진을 프로필 배경화면으로 게시한 남성이 벌금형을 선고받았다.

대전지법 서산지원 강상효 부장판사는 성폭력처벌법상 카메라 등 이용 촬영·반포 등의 혐의로 재판에 넘겨진 A씨에게 벌금 200만원을 6일 선고했다. 또 성폭력 치료프로그램 40시간 이수도 명령했다.

재판부는 "피해자가 운영하는 사무실 직원들이 이 범행으로 게시된 피해자 사진을 볼 수 있었던 점을 고려하면 피해자가 받은 정신적 고통이 작지 않은 것으로 보인다"고 지적했다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/088/0000890182?sid=102

내연녀 나체사진 프사 배경으로 게시한 男 | 인스티즈

내연녀 나체사진 프사 배경으로 게시한 男

내연관계였던 여성의 사진을 프로필 배경화면으로 게시한 남성이 벌금형을 선고받았다. 대전지법 서산지원 강상효 부장판사는 성폭력처벌법상 카메라 등 이용 촬영·반포 등의 혐의로 재판에

n.news.naver.com

우와 겨우 200만원이요? 물가는 처오르는데 형량은 가성비 장난아니네요ㅋㅋ
6일 전
내연녀를 한 사람으로서 본게 아니라 지 전유물로 본듯 저 남자는 내연녀가 화를내니 당황했을것
6일 전
6일 전
200만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싸다싸
6일 전
😠
6일 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
왜 자꾸 형량을 할인해주는거임...
6일 전
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
6일 전
벌금200ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한국 살기좋네
6일 전
범죄저지르라고 부추기는 대한민국
6일 전
싸네요..
6일 전
200????
6일 전
범죄는 날이갈수록 심해지는데 형량은 점점 가벼워지는느낌..제발 법좀 강화해라
6일 전
저러니 범죄가 안줄지 돌았네
6일 전
정다운  비비디바비디부
저런 벌금만 제 값에 받아도 국고가 차겠다
6일 전
아 너무 끔찍하다 진짜
판사 가족들 알몸 플필 사진으로 해놔도 200때리려나
인격살인인데

6일 전
6일 전
6일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
6일 전
6일 전
6일 전

와 200만원 ? ㅋㅋㅋㅋ사람 알몸 지인들 다 보게해놓고 인생 평생 정신병 앓고살슈도있는데 200?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키야
6일 전
이 어지러운 기사는 ㅁ ㅓ지
6일 전
겨우 200?
6일 전
판사 전라사진 플필로 해놔도 200줄 건가
6일 전
진짜 너무 어이 없다.. 몇년을 살아도 될듯한데..
6일 전
i
남의 나체사진 프로필료 지정해놨는데 고작 200만원?
6일 전
얼굴과 주요부위를 가렸고 피해자도 처벌을 원하지 않아서 벌금형이 나왔다는데 그런 내용만 쏙 빼놓고 가져오셨네
6일 전
200 ㅋㅋ
6일 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
겨우?
6일 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
그 여자도 똑같이 그 남자 나체 올려야겟다 ㅋㅋ 200만언이면ㅋㅋ 서로서로 맞다이 ㅋㅋ
6일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㄱㅕ우200??
6일 전
벌금?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....그냥 돈 안받고 똑같이 해버리는게 답이네요
6일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
200?….
6일 전
서산????
6일 전
도랏나
6일 전