공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우물밖 여고생ll조회 153025l 203
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어둠의 법륜스님 한아름송이 무물 | 인스티즈

마지막은 다들 좀 새겨듣자

추천  203

아낌쪄  내새끼들최고야
개웃기다
3개월 전
와진짜 최고넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개호감
3개월 전
아 진심웃겨
3개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3개월 전
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
마지막 천잰데?
3개월 전
센스가넘치세요.
3개월 전
인플루엔자 ㅋㅋ
3개월 전
할머니 이름이 한아름송이인게 더 웃기지 않냐 < 진심 개유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 개웃기고 유쾌하다
3개월 전
그래 마지막 다들 새기자
3개월 전
한국에 잘생기신 남성분들 엄청 많은데 뭔 소리지
오히려 잘생기신 남성분들한테 더치페이스 안 되는 한국여자들이 널리고 널림
당장 아이돌만 생각해도 잘생긴 남돌 진짜 셀 수도 없이 여러명 떠오르는데, 예쁜 여돌인 진짜 생각 안 남. 특히 4세대 여돌들... 여성성 없음

3개월 전
예쁜 여돌이 생각이 안 난다니... 남돌만 보셨나봐요?🤭 잘생긴 남돌 셀 수도 없이 여러명인데 예쁜 여돌은 생각이 안 난다? 이게 뭔 방구소리야 생각을 안 하는 거지ㅋㅋㅋ
3개월 전
잘생긴 남성아이돌들은 진짜 셀 수 없이 많은데
예쁘게 생긴 여돌들은 진짜 갈수록 없어지는거 팩트인데 왜 ㅂㄷㅂㄷ대지?
여돌에 자아의탁 하는 커뮤녀 🤭🦪🔪

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ자아의탁이란 단어는 또 어디서 주워들어서ㅋㅋㅋㅋ 내가 하는게 아니라 당신이 그 잘생겼다는 남자들한테 하는게 자아의탁입니다 어휴 혐오단어에 그걸 이모티콘까지 써가면서 인티에 왜 왔어요? 놀던 곳에서 놀아요
2개월 전
님 남자죠? ㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 사람 찾기 개힘든데 그리고 예쁜 여돌이 더 차고 널렸는데 뭔 당장 님 프사만 해도 여돌이면서
3개월 전
니 도태된 여자지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생기신 남성분들 진짜 많은데 뭐래
지가 도태된 도.태녀라서 잘생긴 사람 찾기 힘들다 앵거리지 ㅋㅋㅋㅋ
예쁘게 생긴 여돌 찾기 개힘듦
내 프사가 여돌이라는건 이 논점에서 도대체 무슨 상관인거임? 여돌에 자아의탕 하지 마쇼 개.줌마~~~

3개월 전
너 돌던 곳으로 꼊.져 이 개.저씨야~~~
2개월 전
아 진심 틀린말이 하나없어
3개월 전
인플루엔잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
조정은  사랑해요정은언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어둠의 법륜스님ㅋㅋㅋ
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
봐도봐도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
위로는 말걸지마셈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나이들면 부모님이 왜 그렇게 좋아하셨는지 이해된다는 음식.jpg196 멍ㅇ멍이 소리10.22 22:10106052 10
이슈·소식 서울 한복판에서 일어나고 있는 충격적인 민원.jpg104 두바이마라탕9:4238492 3
유머·감동 23년전 사망한 아들을 AI 사진으로 복원한 현재 모습을 본 배우 박영규200 풀썬이동혁7:3044675 48
유머·감동 간호사 : 왜 혈관을 두고 오셨어요?...105 311869_return10.22 23:1669590 1
이슈·소식 현재 독점의 끝이라는 커피믹스 업계.JPG101 우우아아10.22 22:3590653 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..