공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우물밖 여고생ll조회 152857l 202
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어둠의 법륜스님 한아름송이 무물 | 인스티즈

마지막은 다들 좀 새겨듣자

추천  202

아낌쪄  내새끼들최고야
개웃기다
2개월 전
와진짜 최고넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개호감
2개월 전
아 진심웃겨
2개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2개월 전
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
마지막 천잰데?
2개월 전
센스가넘치세요.
2개월 전
인플루엔자 ㅋㅋ
2개월 전
할머니 이름이 한아름송이인게 더 웃기지 않냐 < 진심 개유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 개웃기고 유쾌하다
2개월 전
그래 마지막 다들 새기자
2개월 전
한국에 잘생기신 남성분들 엄청 많은데 뭔 소리지
오히려 잘생기신 남성분들한테 더치페이스 안 되는 한국여자들이 널리고 널림
당장 아이돌만 생각해도 잘생긴 남돌 진짜 셀 수도 없이 여러명 떠오르는데, 예쁜 여돌인 진짜 생각 안 남. 특히 4세대 여돌들... 여성성 없음

2개월 전
예쁜 여돌이 생각이 안 난다니... 남돌만 보셨나봐요?🤭 잘생긴 남돌 셀 수도 없이 여러명인데 예쁜 여돌은 생각이 안 난다? 이게 뭔 방구소리야 생각을 안 하는 거지ㅋㅋㅋ
2개월 전
잘생긴 남성아이돌들은 진짜 셀 수 없이 많은데
예쁘게 생긴 여돌들은 진짜 갈수록 없어지는거 팩트인데 왜 ㅂㄷㅂㄷ대지?
여돌에 자아의탁 하는 커뮤녀 🤭🦪🔪

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ자아의탁이란 단어는 또 어디서 주워들어서ㅋㅋㅋㅋ 내가 하는게 아니라 당신이 그 잘생겼다는 남자들한테 하는게 자아의탁입니다 어휴 혐오단어에 그걸 이모티콘까지 써가면서 인티에 왜 왔어요? 놀던 곳에서 놀아요
2개월 전
님 남자죠? ㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 사람 찾기 개힘든데 그리고 예쁜 여돌이 더 차고 널렸는데 뭔 당장 님 프사만 해도 여돌이면서
2개월 전
니 도태된 여자지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생기신 남성분들 진짜 많은데 뭐래
지가 도태된 도.태녀라서 잘생긴 사람 찾기 힘들다 앵거리지 ㅋㅋㅋㅋ
예쁘게 생긴 여돌 찾기 개힘듦
내 프사가 여돌이라는건 이 논점에서 도대체 무슨 상관인거임? 여돌에 자아의탕 하지 마쇼 개.줌마~~~

2개월 전
너 돌던 곳으로 꼊.져 이 개.저씨야~~~
1개월 전
아 진심 틀린말이 하나없어
2개월 전
인플루엔잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조정은  사랑해요정은언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어둠의 법륜스님ㅋㅋㅋ
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
봐도봐도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
위로는 말걸지마셈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요170 우우아아10.05 10:14104009 3
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG153 우우아아10.05 17:1575185 3
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]127 둔둔단세10.05 07:29104242 0
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ220 qksxks ghtjr10.05 12:0296744 19
할인·특가 생각보다 안해본 사람 많은 여행 유형118 無地태10.05 13:2473337 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..