공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

늙어 가는 신혼부부… 첫 아이 출산 연령 OECD 중 '최고' | 인스티즈

늙어 가는 신혼부부… 첫 아이 출산 연령 OECD 중 ‘최고’

신혼부부들이 늙고 있다. 지난해 평균 초혼 연령은 남자가 34.0세, 여성이 31.5세로 10년 전보다 각각 1.8세, 1.9세 상승했다. 초혼이 늦어지자 출산 연령도 높아졌다. 지난해 첫째 아이 출산 연령은 3

v.daum.net

늙어 가는 신혼부부… 첫 아이 출산 연령 OECD 중 '최고' | 인스티즈

저거 만나이겠죠? 그럼 첫출산 평균 연령이 34~35 겠네요
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴354 MINTTY07.13 08:00135802 32
유머·감동 이민용의 찐사랑 신지였다 vs 서민정이었다264 Jeddd07.13 11:5678762 6
유머·감동 30년 전 초등학생 소풍 간식.jpg248 위례신다도시07.13 14:0969412 14
이슈·소식 "신규교사 한 달 월급 227만원…최저임금과 1천여원 차이"234 언더캐이지07.13 11:0378728 12
유머·감동 아니진짜 경상도에서만 생일에 이 조합 먹는다고..??.twt143 Tony Stark07.13 20:3830956 3
직장인이 선호하는 점심 메뉴 TOP 101 Jeddd 31분 전 1800 0
중국 9살 포토그래퍼 소녀가 찍은 배우 커플화보9 헤에에이~ 32분 전 4896 5
수동 대관람차.gif 뇌잘린 33분 전 400 0
신부님이 운영하는 3천원 짜리 식당 無地태 34분 전 1091 0
다큐멘터리 감독이 사자가 근처에 나타났을때 대처법1 판콜에이 34분 전 637 0
[라디오스타] ???:종교는 자유야~1 비비의주인 34분 전 480 0
11년만 MBC 복귀한 손석희, '질문들'로 백종원 만난다1 엔톤 36분 전 269 0
30대에 연애를 못하는 10가지 이유 Tony Stark 36분 전 1609 0
낚시하다 걸린 악어를 데려가 키운 영상 가나슈케이크 43분 전 1154 0
스타1 VS 스타2 모드 사기라는 종족 308624_return 48분 전 301 0
홍콩 간판 리즈시절2 탐크류즈 50분 전 1819 0
해외에서 논란중인 복싱 퍼포먼스 고양이기지개 50분 전 1477 0
반박불가 요즘 한국인 근황3 ♡김태형♡ 52분 전 3244 0
(징그러움주의)(그렇게 징그럽지는 않을수도 있지만) 진짜 이상하게 생긴 식물.jpg..8 패딩조끼 53분 전 3749 0
[브리저튼외전] 조지에게 자신을 사랑하냐고 묻는 샬롯 (스포) Twenty_Four 59분 전 1002 0
낭패다! 엄마들이 모여있어..!! 알라뷰석매튜 59분 전 570 0
지방인이 서울 지하철 보고 놀랐던거 유난한도전 59분 전 1127 0
[볼드모트사료] 결국 개인이 효모/곰팡이/세균 비교시험 직접 의뢰함 1시간 전 608 0
덕질할맛 나는 블랙핑크 제니의 리액션 .gif1 지상부유실험 1시간 전 2112 0
김밥밥 vs 조미김밥1 따온 1시간 전 945 0