공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
피벗테이블ll조회 10797l

6일 전
6일 전
마그레  응애응애 냉동참치 휴닝카이❣️
111 의외로 저런 사람이 작정하면 가능할지도!!!
6일 전
끝끼지 숨긴다는겅 그냥 그 사람의 인성이 바뀐거 아닐까요..? 사랑의 힘으로 ㅋㅋㅋ
6일 전
안바뀜 혹 성공적으로 결혼한다면, 결혼 후 드러남
6일 전
사람은 고쳐 쓰는 게 아니다. 라는 말이 괜히 있는 게 아니죠. 본성은 그냥 잠재 되어있을 뿐
6일 전
6일 전
6일 전
찐사를 만난다면, 저 인성을 받아줄 사람을 만난것일듯…
6일 전
튀어나오는데 연애하면서 달라지기도 하는거같음 ㅇㅇ..
6일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
당연히 2지... 이건 걍 살다보면 딱 답 나옴
6일 전
강홍석  롤라
22 어릴때는 몰라도 다 커서 성격형성이 끝났을때는 무리죠
6일 전
2.. 기질이라던가… 그냥 사람 자체가
그런거는 안되더라구요

6일 전
숨긴다 뭐 그런거 보다는... 성질이 죽더라고요
6일 전
성향에 따라 좀 다를 거 같아요. 좋아하는 사람을 보고 배우면서 변할 수 있다고 생각하지만, 상대보다 자신이 훨씬 더 중요한 사람이라면 언젠가 본성이 나오겠죠?
6일 전
찐사라면 그사람응 위해 좋은사람이 되고싶어지지 않을까?
6일 전
22 언제난 튀어나옵니다
5일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
3일 전
김최우제  T1
3일 전
서연  ⋆.˚🦋༘⋆
2 다 들키게 되어 있어요..
3일 전
끝까지 안튀어나오면 인성이 개선된거 아닌가..? 그럼 더 이상 인성이 안좋다고 할 수 없을듯
3일 전
찐사를 만나서 나오는 성향이 본성일 수도 있지 않을까. 튀어나오는 걸 꾹꾹 누르는 거라면 몰라도.
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴306 MINTTY8:00105326 28
유머·감동 이민용의 찐사랑 신지였다 vs 서민정이었다185 Jeddd11:5652517 3
이슈·소식 "신규교사 한 달 월급 227만원…최저임금과 1천여원 차이"185 언더캐이지11:0353049 9
유머·감동 30년 전 초등학생 소풍 간식.jpg140 위례신다도시14:0936023 8
이슈·소식 중3여아 성호르몬 억제주사 중단해야 할까요82 더보이즈 영13:0454605 1
의외로 출근할 때 신으면 눈치주는 신발6 XG 9시간 전 14790 0
20대초반에 너무 후회되는일이 많아서 괴로우면 어떻게 멘탈다스려야 할지 말해보는 달..7 참섭 8시간 전 6670 0
수업 한 번에 200만원 태운다는 학교5 우쮸쮸 5시간 전 11058 0
삼체 상상이 가서 더 잔인했던 나노섬유 장면4 션국이네 메르 4시간 전 14891 0
랑그드샤 쿠키 jpg4 950107 4시간 전 9477 3
인간관계 속상한거 없이 유지하려면 "진심" 보다는 서로 이용 가치가 있어야한다 생각..4 굿데이_희진 3시간 전 3320 3
태아 얼굴 형성 과정.gif4 참섭 3시간 전 6948 0
보복 운전 마귀 퇴치 장면.gif4 굿데이_희진 2시간 전 4338 0
해외에서 가장 빠르게 한국인임을 인증하는법4 yiyeoleum 2시간 전 7141 1
아침에 주황색이면 오열각.jpg4 311354_return 15시간 전 9992 0
고양이 화장실 대충 싼거 사지 마세요.jpg4 알케이 12시간 전 12838 0
유명인들이 여자만나기 쉽다는걸 폭로하는 공혁준,빠니보틀.jpg4 311344_return 1시간 전 2962 0
눈을 의심한 생리대 광고5 JOSHUA95 10시간 전 6178 0
천도재 지내다 저수지 빠진 무속인 구하려던 남녀 2명 숨져(종합)4 우물밖 여고 6시간 전 8457 1
'생로병사의 비밀' 유투브 업로드가 늦은 이유4 인어겅듀 6시간 전 8379 1
넷플릭스 결제하고 안보는 사람들 특징.jpg3 따온 5시간 전 5066 0
윤석열 대통령 재의요구권(거부권) 행사 사례3 몹시섹시 4시간 전 690 0
자연인 짬바로 아주머니에게 능청 부리는 윤택3 moliiiii 3시간 전 3229 1
카리나한테 핸드폰 뺏기면 생기는 일3 3시간 전 7587 1
[단독] 삼성전자 직원 2명, 방사선 피폭돼 병원 찾아3 S.COUPS. 2시간 전 8456 3