공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308679_returnll조회 5131l

여아들은 자랄때 치마입고 다리벌리지마라 쾅쾅거리며 걷지마라 하품소리 내지말고 쩝쩝거리며 하지마라 이것저것 몸가짐 바르게하라며 과하게 얘기하는 한편 남아들은 똑같은행동해도 씩씩하다며 오히려 부추기니까 이런 거. 근데 남아들도 커서 남자가 되고 사회성을 갖추게되면 안그러던데 유독 사회성이 덜 갖춰진 사람들이 있더라
6일 전
ㅋㅋㅋㅋ시체관극하는 연뮤줌같네
6일 전
흡연하는 사람들 기관지가 안 좋아서 숨소리가 거칠긴 해요
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이민용의 찐사랑 신지였다 vs 서민정이었다320 Jeddd07.13 11:56104419 7
유머·감동 아니진짜 경상도에서만 생일에 이 조합 먹는다고..??.twt227 Tony Stark07.13 20:3872801 4
유머·감동 30년 전 초등학생 소풍 간식.jpg313 위례신다도시07.13 14:0998536 16
이슈·소식 슬기 공항 갑질 논란.JPG120 우우아아07.13 17:4187811 7
이슈·소식 중3여아 성호르몬 억제주사 중단해야 할까요110 더보이즈 영07.13 13:04112653 3
요즘 써브웨이 신메뉴 가격 근황..JPG XG 1분 전 195 0
상하이 스타벅스 기싸움 더보이즈 김영 3분 전 417 0
라면 알라뷰석매튜 4분 전 136 0
성인방송 강제 사건 3년밖에 안나온 이유중 하나 성우야♡ 4분 전 283 0
장항준이 예능작가로 일 할 때 연예인들이 궁시렁거리면 했던 생각 게임을시작하 7분 전 704 0
두번째로 광고 받은 트위터 네임드 진수 311095_return 9분 전 110 0
[단독] '가슴 움켜쥔채 18초'... 쿠팡 노동자 사망 직전 영상 나왔다 편의점 붕어 12분 전 1183 0
남편 장례식장에서 종교 대통합을 이뤘다는 선우용녀 ♡김태형♡ 12분 전 351 0
한국인 눈에는 타르트로 안 보이는 타르트3 성우야♡ 16분 전 1122 0
남자들이 예쁘다고 괴롭히는거 낭잉 29분 전 1068 0
은근히 좋아하는 사람이 많은 고깃집3 굿데이_희진 1시간 전 7511 0
23년 최저시급 과 24년 최저시급 비교 까까까 1시간 전 696 0
현재 소소하게 말 나온다는 매니저 극한직업1 307869_return 1시간 전 1500 0
전지적 초보운전자 시점 베데스다 1시간 전 635 0
눈에 띄게 개선되었다는 갤럭시 Z플립6 주름....JPG 둔둔단세 1시간 전 885 0
한국 요리 유튜브에 이탈리아 사람이 댓글 단 이유.jpg2 킹s맨 1시간 전 3654 2
런닝맨 수명을 늘려준 결정적인 계기 자컨내놔 1시간 전 423 0
꿀팁짤 뿌리고 감 베데스다 1시간 전 175 0
매운맛 클라스가 다르다는 사천 요리 episodes 1시간 전 231 0
일본을 너무 싫어하는 애국자 남친... 맠맠잉 1시간 전 1186 0