공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민희진의 배임교실ll조회 20914l 1

놀라운 권은비 워터밤 여론 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

안벗는다고 욕먹음

추천  1

? 미.ㅊ놈들인가
2개월 전
😠
2개월 전
😠
2개월 전
😠
2개월 전
.....
2개월 전
및힌ㄴ이네
2개월 전
예…..??
2개월 전
😠
2개월 전
👍
2개월 전
😠
2개월 전
nostalgia  낙원의 안내자
의상 ㄹㅇ 예쁜데
2개월 전
워터밤 잘 모르는데 저기서..어떻게 더 노출을 해요....?
2개월 전
저도 궁금해서 찾아봤는데 비키니 안에 하얀 탑을 입었어요 그래서 저런가봐요 ㅜ
2개월 전
은비  비비지
저런 댓글이 여러개면 그려려니 하는데 한개만 가져와서 이러는건
2개월 전
ㅇㅇ 다른 댓 보면 걍 이쁘다는 말 밖엔 없음 은비화이팅
2개월 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
그러게요.. 저거 하나가져와서 여론 이러고 있네
2개월 전
ㅋㅋ진짜 던져주면 냅다무는 바보들 많으니까 저러는듯
2개월 전
여러개예요 유튜브만 봐도... ㅋㅋㅋ
2개월 전
걍 이쁜데? 그리고 저 정도도 충분히 노출한거라
2개월 전
여론이 아니라 저 사람이 이상한...
2개월 전
뭔소리야 그녀는 아이즈원 출신임 진작에 이미 사고도 남았어
2개월 전
느낌상 자기가 댓글쓰고 자기가 캡쳐해서 유포한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
여론의 뜻을 모르시나..?
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
어딜가나 안 벗었다고 징징거리고 있는거 팩트구만 무슨
2개월 전

임웅재  임시완죽도록사랑해.
권은비 워터밤 글마다 댓글 너무 더러워서 눈 질끈 감음 ... ㅜ
2개월 전
미쳤나
2개월 전
누가나를막아도  나의갈길을간다고
인스타나 유튜브, 다른 커뮤 댓글들 보면 하나같이 성희롱성 댓글이나 배불렀다, 뜨고 나니 싸맨다 이런 류의 댓글이 넘쳐남
2개월 전
ㄹㅇ
2개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
권은비 같은 가수가 안뜨면 그게 더 이상한거 아닌가 무슨 워터밤 때문에 떳다고 염불외듯ㅋㅋㅋ아이돌 관심없다가 워터밤 에 아이돌 나오니까 본거겠지.
1개월 전
근데 흰색탑만 입었으면 오히려 예뻤을것같아요 위에 입은 비키니가 너무 구림..
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요170 우우아아10.05 10:14101190 3
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG148 우우아아10.05 17:1571311 3
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]126 둔둔단세10.05 07:29101570 0
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ216 qksxks ghtjr10.05 12:0293475 18
할인·특가 생각보다 안해본 사람 많은 여행 유형116 無地태10.05 13:2470080 3
급상승 게시판 🔥