공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
nownow0302ll조회 2604l

"이래서, 아이브 하는구나"…IVE, 팝 성지의 증명 | 인스티즈

아이브가

"이래서, 아이브 하는구나"…IVE, 팝 성지의 증명 | 인스티즈

영국에 정식 데뷔했습니다.

런던을

제대로 흔들어버렸죠.

"This is what IVE have"

[Dispatch | 런던(영국)=구민지기자] '디스패치'가 아이브의 영국 데뷔를 함께했습니다. 지난달 17일(한국시간) 런던 오투 아레나에서 '쇼 왓 아이 해브'를 열었습니다.

팝의 본고장을 K팝으로 물들였습니다. 150분을 라이브로 채웠는데요. 계속되는 동선 변경, 파워풀한 안무에도 흔들림은 없었습니다. 더욱 성장한 실력으로 압도했죠.

아이브의 진정한 매력도 드러났습니다. 히트곡 가수답게, 떼창을 이끌었는데요. 영국인들도 한글 가사를 완벽하게 소화했습니다. 심지어, 댄스 커버까지 성공했습니다.

관객들과 함께 즐기는 콘서트였습니다. 런던 다이브는 노래 전주만 흘러도, 몸을 들썩이며 즐겼는데요. 객석에서 서로에게 박수를 보낼 정도로 장관이 펼쳐졌습니다.

공연 내내 귀가 아플 정도의 비명이 터졌는데요. 아이브는 다이브와 소통하며 이끌었습니다. "이래서 아이브, 아이브 하는구나" 느낄 수 있었죠. 당시 현장을 전합니다.

"지금부터 아이브의 매력에 다이브 해 보시길 바랍니다. Let's dive!" (아이브)

아이브는 런던 데뷔를 앞두고 들떠 있었는데요

아이브는 런던 데뷔를 앞두고 들떠 있었는데요

https://m.entertain.naver.com/article/433/0000106199

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아니진짜 경상도에서만 생일에 이 조합 먹는다고..??.twt239 Tony Stark07.13 20:3884781 4
유머·감동 30년 전 초등학생 소풍 간식.jpg320 위례신다도시07.13 14:09107605 17
이슈·소식 슬기 공항 갑질 논란.JPG125 우우아아07.13 17:4198238 7
이슈·소식 쯔양한테 피해자 코스프레하지말고 까불지 말라고 한 가세연107 접배평자07.13 21:1769181 16
이슈·소식 유튜브에 맛집으로 소개됐다가 적자났다는 국밥집..106 더보이즈 상07.13 19:4983775 17
민주당 대표에 이재명 등 3인 도전…최고위원 후보 13명 WD40 11분 전 225 0
머리 묶는 민소매 카리나2 윤정부 11분 전 1134 0
남자는 하늘이고 여자는 땅이라잖아 패딩조끼 12분 전 419 0
내가 어린시절 아빠차 뒷좌석에서 듣던 아빠차노래 말해보는 달글 멍ㅇ멍이 소리 13분 전 217 0
mbti 적고 사람 만날 때 가장 중요한 거 하나만 적고가는 달글 참섭 14분 전 423 0
미국서 탈북민 만난 김건희 여사 "중학생 30명 처형한 北 잔혹…결코 외면 않을 것.. 참섭 15분 전 237 0
레드벨벳 10주년 컴백 사녹 비하인드에 깜짝 선물 넣어준 음악중심 큐랑둥이 15분 전 6 0
갓생 살고 싶은데 분위기 잘 휩쓸리는 여시들 중에 은근히 한번쯤은 해보는 생각 굿데이_희진 15분 전 522 0
블라)나만의 여자 거르는 10가지 방법 아야나미 16분 전 558 0
현재 지식인에 올라와있는 괴상한 질답1 sweetly 20분 전 1252 0
북한으로 돈 보낼때 수수료가 비싼 이유 한 편의 너 21분 전 2132 0
더 얇고 네모네모 해진 갤럭시 Z 폴드6 실물.JPG 가나슈케이크 23분 전 946 0
최근 뮤지컬 데뷔한 프듀 출신 최유정 근황.jpg happy j 25분 전 2645 0
HP노트북 HDd 를 ssd로 교체 311329_return 25분 전 221 0
취향 차이 확실한 호떡 스타일..JPG2 311869_return 27분 전 1587 0
은근 인기 있다는 애니.gif 비비의주인 29분 전 421 0
그 시절 카트라이더 유저들이 갖고싶던 TOP3 차.JPG 남준이는왜이 33분 전 411 0
워터밤 물총 쏘는 법을 몰랐던 한 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg coca cola 33분 전 546 0
움짤) 7월 12일에 라이브 방송했던 카리나 얼굴 이차함수 37분 전 810 0
비포선라이즈 재개봉 예정 이차함수 49분 전 510 0