공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
레츠게리따피자ll조회 14180l 6

충격적인 현재 대한민국 재정 상태.jpg | 인스티즈

국가의 마이너스 통장 규모가

코로나19 대유행했을 때보다 약 20조원 정도 더 많음

분기마다 나가는 이자만 약 650억원

추천  6

임웅재  임시완죽도록사랑해.
💸
7일 전
청와대 용산이전비용도 계속 늘어나고있음...
2찍들은 머리박아라진짜

7일 전
킹받아  KING
석열아
7일 전

7일 전

7일 전
경기침체에 취약차주 중심으로 연체율이 빠르게 상승하니 스트레스 dsr 확대 연기, 25조원 소상공인 지원방안 실시

그리고 부동산pf 구조조정 연착륙을 위해 유동성 공급, 브릿지론 자금공급을 담당한 제2금융권 구조조정 등 돈이 안 나갈 수 없지만 미래 성장을 짖누르지 않기 위해선 관리가 필요하겠죠 🥲

7일 전
부동산은 어쩔수없지만 유동자산들은 다 미주로 바꿈
7일 전
아니 뭘했길래
7일 전
해외만 덜갔어도..ㅋㅋ 용산이전만 안했어도 ㅠ
7일 전
2찍들아 이게 니들이 뽑은 정부다
7일 전
무한대집회  인피니트 거
그러면서 가나 부채 갚아줬다고?
7일 전
세수펑크 이유중 하나 = 대기업&부자 감세 = 대기업&부자한테 정부가 돈 퍼준거.
7일 전
진짜 나라 꼬라지 레전드다 ㅋㅋㅋ 박근혜가 선녀로 보일줄이야
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 뉴진스 민지 이짤 고구려 왕세자다 vs 신라 화랑이다137 성종타임15:4239818 14
유머·감동 전소연이 만들어주는 케찹밥 먹은 이영지 반응.jpg178 둔둔단세13:0172195 18
유머·감동 26살 신입사원이 매일 양갈래 머리 하고 다니는데 지적해도 될까?.jpg91 무지개빛17:0636411 0
이슈·소식 New 연예계 충격 불륜 폭로 [판]175 워너노우11:28105459 8
이슈·소식 연예인 경호업체가 공항게이트 막아서 웅성거리는 기자들.JPG92 우우아아13:3957126 4
이던 인스타 스토리 논란.jpg37 더보이즈 김영 4시간 전 24108 2
초등생 아들 반 친구 성폭행하고 성착취물 200개 만든 40대 징역 8년26 수인분당선 2시간 전 9150 0
유튜버 나락계의 시조새.jpg25 김밍굴 3시간 전 27962 0
의외로 '이거' 하면 자존심 상해하는 사람들이 많음33 sweetly 7시간 전 34353 2
정서지능이 떨어지는사람 말투25 칼굯 5시간 전 19569 20
"간호사 불취업 넘어 용암취업"…합격자 80~90%가 대기 중22 311324_return 1시간 전 15228 1
돌체라떼 이후 배탈 유발 신흥강자들22 하품하는햄스 8시간 전 28954 3
공짜밥에 공짜술인데 회식이 왜 싫어?.jpg22 똥카 1시간 전 7650 0
손녀가 와요. 비상비상!!!!21 크롱크로롱롱 1시간 전 14551 17
논란 되었던 36주 중절 유튜버 논란 뒤로한 채 근황 공개24 라프라스 9시간 전 43910 1
김건희 여사 사진 교체 논란22 윤+슬 7시간 전 28772 4
내 친구가 제수씨 꼬셔서 결혼한 썰20 218023_return 4시간 전 22351 3
올해 신종 생물로 발견된 "뼈판다"18 Different 10시간 전 53975 3
트럼프 피격 사진 찍은 사진기자의 정체.JPG18 우우아아 9시간 전 31565 8
[단독] 탈옥 '김미영 팀장', 교도소서 비트코인 수억원 환전...3주째 도주중17 마유 12시간 전 42168 0
클락션 울렸더니 할머니 다리 골절. 억울해요.gif18 참섭 2시간 전 4276 0
한국인 눈에는 타르트로 안 보이는 타르트15 성우야♡ 15시간 전 37803 0
현재 카카오톡 이모티콘 1위20 굿데이_희진 12시간 전 28650 1
소름돋는 AI 근황14 마카롱꿀떡 12시간 전 9892 2
귀엽다고 난리난 배우 이기우가 입양한 유기견.jpg14 실리프팅 10시간 전 23332 13