공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

디씨인사이드 유저의 흔한 언어 실력.jpg | 인스티즈

댓글.....

디씨인사이드 유저의 흔한 언어 실력.jpg | 인스티즈

가리김  글쓴이
😲
7일 전
박성훈  무대해
기중아
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밤에 폰 잘 하고 있는데 이런 디엠이 온다면?112 옹뇸뇸뇸2:56103223 0
유머·감동 근데 안유진처럼 운전해야 운전 늘어ㅋㅋㅋㅋ142 311095_return07.13 23:51139360 7
이슈·소식 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 불쌍한 메가커피 역삼 GFC점 알바생들98 우우아아07.13 23:51116662 8
이슈·소식 New 연예계 충격 불륜 폭로 [판]135 워너노우11:2874723 5
유머·감동 전소연이 만들어주는 케찹밥 먹은 이영지 반응.jpg115 둔둔단세13:0143870 11
트럼프와 바이든 비교 짤....jpg4 왈왈왈라비 6시간 전 12550 0
옛날 빙수에는 진짜 팥+얼음만 있었을까? (반전)4 우Zi 6시간 전 13165 3
일곱 쌍둥이로 태어나서 30년간 숨어 살았는데 월요일에 첫째가 갑자기 실종되더니3 ♡김태형♡ 9시간 전 11463 1
이번주 로또 1등 63명 4억원씩…'수동'으로 52명 당첨3 그린피스 8시간 전 9410 0
직장인방 간 막내의 퇴사사유3 탐크류즈 7시간 전 4757 0
정말 미안한데 지금 미국 걱정할때가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 레츠게리따피 7시간 전 23876 5
요즘 물가 인지능력 테스트해보기.jpg4 Twenty_Four 6시간 전 5088 0
꽤나 힙하게 사복 잘 입는 것 같은 남돌 .jpg3 홀리홀리쀼 5시간 전 7230 0
대한외국인들 PTSD 유발하는 tvN Story 새 예능 컨셉.jpg3 311344_return 4시간 전 17459 1
"쯔양, 폭로 방송 후 힘들어해…많이 버거운 상황”(종합)[MK이슈]1 언더캐이지 4시간 전 11461 0
도덕 숙제를 하던 동생이 보낸 카톡.jpg3 칼굯 4시간 전 7575 1
쯔양 전남친이 캐삭해서 다행인 이유5 한문철 4시간 전 10906 0
회사만 가면 감정노동에 파김치 되는 '나'…"HSP일 확률 높아"3 tititata 2시간 전 4372 1
치킨집 하면서 제일 행복할 때.jpg3 칼굯 1시간 전 3962 0
mbti별로 가장 괴로운 순서대로 나열해보기.jpg3 아야나미 1시간 전 1137 0
쯔양이 옛날통닭 4마리를 사간 이유 (감동주의)3 풀썬이동혁 13시간 전 3891 3
술마신 비, 충격 고백 "♥김태희 내 스타일 아니었다"('짠한형')3 한문철 14분 전 2096 0
은근히 좋아하는 사람이 많은 고깃집3 굿데이_희진 13시간 전 9737 0
[단독] '가슴 움켜쥔채 18초'... 쿠팡 노동자 사망 직전 영상 나왔다3 편의점 붕어 12시간 전 13899 0
다인원 아이돌 안무 맛집인 일본 걸그룹들....gif2 vforever 9시간 전 5642 1
급상승 게시판 🔥