공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우Zill조회 23104l 2

개드립

물가 오르는데 월급 안오른다고하는 애들 불쌍함 | 인스티즈

추천  2

😂
7일 전
복순  一攫千金
😂
7일 전
夏油傑  게토 스구루
😥
7일 전
웃프네...
7일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
그래서 저 회사 다닐 때 저만 월급 올랐었잖아요ㅎㅎ...........
7일 전
최저오른다 급여가 찔금 올라감 근데 떼가는 4대도 같이 오름
7일 전
😂
7일 전
😂
7일 전
ㅠ.ㅠ
7일 전
접배평자  돌아온 탕자
하 한국 제발 정신차려... 진짜 나라 망하면 안돼
7일 전
최저임금도 물가상승률 반영한건 아니라..
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 뉴진스 민지 이짤 고구려 왕세자다 vs 신라 화랑이다149 성종타임15:4243462 15
유머·감동 26살 신입사원이 매일 양갈래 머리 하고 다니는데 지적해도 될까?.jpg98 무지개빛17:0639883 0
유머·감동 전소연이 만들어주는 케찹밥 먹은 이영지 반응.jpg182 둔둔단세13:0174845 18
이슈·소식 New 연예계 충격 불륜 폭로 [판]182 워너노우11:28108283 8
이슈·소식 연예인 경호업체가 공항게이트 막아서 웅성거리는 기자들.JPG93 우우아아13:3959588 4
이던 인스타 스토리 논란.jpg37 더보이즈 김영 4시간 전 24274 2
초등생 아들 반 친구 성폭행하고 성착취물 200개 만든 40대 징역 8년26 수인분당선 2시간 전 9210 0
유튜버 나락계의 시조새.jpg26 김밍굴 3시간 전 30565 0
의외로 '이거' 하면 자존심 상해하는 사람들이 많음33 sweetly 7시간 전 34424 2
정서지능이 떨어지는사람 말투25 칼굯 5시간 전 19664 20
"간호사 불취업 넘어 용암취업"…합격자 80~90%가 대기 중22 311324_return 2시간 전 17482 1
돌체라떼 이후 배탈 유발 신흥강자들22 하품하는햄스 8시간 전 28956 3
공짜밥에 공짜술인데 회식이 왜 싫어?.jpg22 똥카 1시간 전 7827 0
손녀가 와요. 비상비상!!!!21 크롱크로롱롱 2시간 전 15160 17
논란 되었던 36주 중절 유튜버 논란 뒤로한 채 근황 공개24 라프라스 9시간 전 43913 1
김건희 여사 사진 교체 논란22 윤+슬 7시간 전 28774 4
내 친구가 제수씨 꼬셔서 결혼한 썰20 218023_return 4시간 전 22636 3
올해 신종 생물로 발견된 "뼈판다"18 Different 10시간 전 53980 3
트럼프 피격 사진 찍은 사진기자의 정체.JPG18 우우아아 10시간 전 31617 8
[단독] 탈옥 '김미영 팀장', 교도소서 비트코인 수억원 환전...3주째 도주중17 마유 12시간 전 42172 0
클락션 울렸더니 할머니 다리 골절. 억울해요.gif18 참섭 3시간 전 4278 0
한국인 눈에는 타르트로 안 보이는 타르트15 성우야♡ 15시간 전 37807 0
현재 카카오톡 이모티콘 1위20 굿데이_희진 12시간 전 28658 1
소름돋는 AI 근황14 마카롱꿀떡 12시간 전 10041 2
귀엽다고 난리난 배우 이기우가 입양한 유기견.jpg14 실리프팅 10시간 전 23336 13