공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우Zill조회 23356l 2

개드립

물가 오르는데 월급 안오른다고하는 애들 불쌍함 | 인스티즈

추천  2

😂
2개월 전
복순  一攫千金
😂
2개월 전
夏油傑  게토 스구루
😥
2개월 전
웃프네...
2개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
그래서 저 회사 다닐 때 저만 월급 올랐었잖아요ㅎㅎ...........
2개월 전
최저오른다 급여가 찔금 올라감 근데 떼가는 4대도 같이 오름
2개월 전
😂
2개월 전
😂
2개월 전
ㅠ.ㅠ
2개월 전
접배평자  돌아온 탕자
하 한국 제발 정신차려... 진짜 나라 망하면 안돼
2개월 전
최저임금도 물가상승률 반영한건 아니라..
2개월 전
하씨,,,내 얘긴가
2개월 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
아앗...
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요179 우우아아10.05 10:14119900 3
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG181 우우아아10.05 17:1596440 3
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ249 qksxks ghtjr10.05 12:02113808 24
할인·특가 생각보다 안해본 사람 많은 여행 유형130 無地태10.05 13:2491533 3
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건130 uesbee10.05 19:2669587 11
김풍 냉부해 레전드16 김규년 6시간 전 10990 5
죽은지 15년이 넘었지만 구독자가 3000만이 넘는 유튜버16 언행일치 6시간 전 55295 8
디엠으로 오픈시간 몇시냐고 물어본 손님.jpg15 311869_return 3시간 전 22282 1
조소과 출신이 유리하고 잘한다는 작업.jpg16 인어겅듀 18시간 전 27600 0
공부해 라는 잔소리 보다 2배 더 효과적인게 있다고 합니다16 solio 15시간 전 33945 5
누구보다 애플을 싫어하는 회사 근황...jpg15 아공방 13시간 전 18848 0
비행기 진상썰 "내가 악기 놓으려고 산 자리에 자기가 앉겠다는 사람"14 누눈나난 6시간 전 39431 4
흑백요리사 승우아빠가 말해주는 급식대가님 1대1 대결 비하인드14 네가 꽃이 되었 16시간 전 22053 3
외국 유명 강보다 한강이 넓어보이는 이유13 알케이 9시간 전 16444 0
"우리 아이 세금에 무임승차"... 혼자 사는 유튜버에 쏟아진 악플14 더보이즈 김영 22시간 전 27023 0
어이X) 흑백요리사 보고 빡친 중국 반응13 모모부부기기 5시간 전 9873 3
30명이 5일째 못 찾던 실종자, 25분 만에 구조한 犬公13 sweetly 15시간 전 7454 3
이수정 교수 "순천 10대 소녀 살해자, 살해 후 목표달성 만족감에 '미소'”12 탐크류즈 20시간 전 27533 2
매일 도시락 싸는 재미로 출근하는 사람11 도시락이 참 5시간 전 16059 2
흑백요리사 철가방요리사 식당 방문했었던 성시경13 S님 4시간 전 25781 0
일본 사회의 골칫거리가 됐다는 베트남 사람들11 라이언챙 4시간 전 25955 6
아기 리트리버가 견주랑 산책하기 싫은 이유13 김밍굴 3시간 전 20684 7
사람들 진짜 대통령 때문에 개빡쳐있었구나…라고 생각은 드는데.. twt11 고양이기지개 1시간 전 9865 2
아무리 고양이지만 이건 심했다고 논란 많은 짤11 어니부깅 10시간 전 11213 0
피프티 피프티 "한강뷰 숙소서 날씨 체크→소속사서 인성 교육받아”10 Different 20시간 전 29810 0