공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풋마이스니커스ll조회 28848l 11

이탈리아 사람의 피자스쿨 평가.jpg | 인스티즈

추천  11

GIF
(내용 없음)

21일 전
파바처럼 본토 진출하면 재밌겠네요 ㅎㅎ
21일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
GIF
(내용 없음)

21일 전
GIF
(내용 없음)

21일 전
GIF
(내용 없음)

21일 전
GIF
(내용 없음)

21일 전
피자스쿨 좋아요
21일 전
피자스쿨 나폴리 맛돌이
21일 전
🤤
21일 전
正祖  조선 제22대 왕
GIF
(내용 없음)

21일 전
엥??  
GIF
🤤

21일 전
오히려 크고 토핑넘쳐나는 브랜드피자보다
저게 낫다고 생각할수도있겠네요
갠적으론 파파존스 페페로니피자말고 다른 브랜드피자는 토핑이 너무 부담스러워서 잘 안먹게됨
도우도 너무두껍고 느끼해서 두조각이상 먹으면 물려서 못먹겠음..

21일 전
솔직히 피자스쿨 지림 내 입맛엔 원탑 ㅋㅋ
21일 전
피자마루가 더 좋은데 많이 없더라고요...
21일 전
우리동네 피자스쿨 진심 다른 피자보다 맛있음
21일 전
피자스쿨 고구마피자는 진짜 다른 웬만한 비싼 프랜차이즈에서 시켜먹는것보다 맛있음
21일 전
진짜요ㅜ 여기만 고구마피자의 장르가 다른느낌? 고구마피자랑 직화홀릭바이트 항상 세트로 시키면 맵단짠 다 충족돼서 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
피자스쿨이랑 오구쌀피자도 맛있음ㅎㅎ
21일 전
어렸을땐 피자토핑 과한게 좋았는데 나이드니까 적당한 토핑에 머스타드맛나는게 좋아요
21일 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
피자스쿨은 고구마가 진짜 진리임ㅠㅠ
21일 전
피자 잘라먹는건 유럽이 제일 많이하는거같은데..? 한국도 보통 손으로 먹지않나용
21일 전
정수  엑디즈
고구마피자 짱맛
21일 전
까르보네 피자는 어떤 반응이실지 궁금하네요 파스타+피자 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
돌고 돌아 고구마는 피자 스쿨이 최고... 머스터드소스 많이 달라고 하고 끝에 치즈 크러스트? 그걸로 바꾸면 맛있어요 불닭 소스랑 김치 곁들여도 금상첨화
21일 전
피자스쿨이 느끼하지도 않고 토핑의 맛 밸런스도 좋은것 같아요
21일 전
요즘 배달피자들 보면 도우 개 질기고..
21일 전
저기 나온건 어떤 피자인가요?
11일 전
머스타드 보면 고구마같기도..
11일 전
세븐틴승관  🍊
극찬이네요
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 삼성전자가 진짜 예뻐한다는 헐리우드 MZ배우.JPG444 우우아아07.28 10:40134378
이슈·소식 스스로 세상을 떠난 20대 버스 기사의 유서157 마카롱꿀떡07.28 21:2454219 44
이슈·소식 홍콩 관광이 완전 죽어버렸구나138 311324_return07.28 12:31107610 9
이슈·소식 요즘 종종 존재한다는 못생겨서 애낳기 싫은 사람들.jpg143 윤+슬07.28 13:4388162 1
정보·기타 파리 올림픽 콘돔 30만개 준비111 zxer122007.28 18:5969367 1