공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풋마이스니커스ll조회 28955l 11

이탈리아 사람의 피자스쿨 평가.jpg | 인스티즈

추천  11

GIF
(내용 없음)

2개월 전
파바처럼 본토 진출하면 재밌겠네요 ㅎㅎ
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
피자스쿨 좋아요
2개월 전
피자스쿨 나폴리 맛돌이
2개월 전
🤤
2개월 전
正祖  조선 제22대 왕
GIF
(내용 없음)

2개월 전
엥??  
GIF
🤤

2개월 전
오히려 크고 토핑넘쳐나는 브랜드피자보다
저게 낫다고 생각할수도있겠네요
갠적으론 파파존스 페페로니피자말고 다른 브랜드피자는 토핑이 너무 부담스러워서 잘 안먹게됨
도우도 너무두껍고 느끼해서 두조각이상 먹으면 물려서 못먹겠음..

2개월 전
솔직히 피자스쿨 지림 내 입맛엔 원탑 ㅋㅋ
2개월 전
피자마루가 더 좋은데 많이 없더라고요...
2개월 전
우리동네 피자스쿨 진심 다른 피자보다 맛있음
2개월 전
피자스쿨 고구마피자는 진짜 다른 웬만한 비싼 프랜차이즈에서 시켜먹는것보다 맛있음
2개월 전
진짜요ㅜ 여기만 고구마피자의 장르가 다른느낌? 고구마피자랑 직화홀릭바이트 항상 세트로 시키면 맵단짠 다 충족돼서 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
내일 이렇게 시켜먹어야겠어요..
1개월 전
피자스쿨이랑 오구쌀피자도 맛있음ㅎㅎ
2개월 전
어렸을땐 피자토핑 과한게 좋았는데 나이드니까 적당한 토핑에 머스타드맛나는게 좋아요
2개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
피자스쿨은 고구마가 진짜 진리임ㅠㅠ
2개월 전
피자 잘라먹는건 유럽이 제일 많이하는거같은데..? 한국도 보통 손으로 먹지않나용
2개월 전
정수  엑디즈
고구마피자 짱맛
2개월 전
까르보네 피자는 어떤 반응이실지 궁금하네요 파스타+피자 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
돌고 돌아 고구마는 피자 스쿨이 최고... 머스터드소스 많이 달라고 하고 끝에 치즈 크러스트? 그걸로 바꾸면 맛있어요 불닭 소스랑 김치 곁들여도 금상첨화
2개월 전
피자스쿨이 느끼하지도 않고 토핑의 맛 밸런스도 좋은것 같아요
2개월 전
요즘 배달피자들 보면 도우 개 질기고..
2개월 전
저기 나온건 어떤 피자인가요?
2개월 전
머스타드 보면 고구마같기도..
2개월 전
세븐틴승관  🍊
극찬이네요
2개월 전
확실히 1~2인이서 먹기엔 가성비좋고 맛도좋음
29일 전
핏자~~
29일 전
저게 1인용이라고요?
29일 전
피자스쿨 포테이토 진짜 최고 맛있음
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG185 우우아아10.05 17:1599681 3
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ253 qksxks ghtjr10.05 12:02116353 25
할인·특가 생각보다 안해본 사람 많은 여행 유형133 無地태10.05 13:2493622 3
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건138 uesbee10.05 19:2672620 11
유머·감동 흑백요리사 최현석팀 장면 꽁기했던 부분 이해되는 유튜버 하말넘많 리뷰.jpg132 김밍굴10.05 18:2371794 6