공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하체운동 끝판왕.jpg | 인스티즈

불가리안 스플릿 스쿼트 (무릎다칠가능성이 있으니 초보자는 전문가와함께하기)

어지간한 하체 자신있는 헬짱들도 이 스쿼트는 극혐하는편인데 효과하나는 끝내줌

기본동작 잡는것도 빡셈 

추천  2

엥??  
GIF
(내용 없음)

7일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
진짜 저 운동 혐오스러움 다리 허벅지가 터질거같음
7일 전
저기서 상체 숙이면 엉덩이가 터짐
7일 전
GIF
(내용 없음)

7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
터허허허  웅냥냥
저거 하고 나면 더른 윤동 다 못하는...15회씩 4세트만햐도 땀이 바오듯 오는 그것...
7일 전
누가 저런 운동을 만든것인지…
7일 전
생각보다 별로 안 힘드네... 저 덤벨을 드는 게 포인트인가보다
7일 전
ㄹㅇ 하고나면 엉덩이부터 허벅지 개 매콤해요
7일 전
덤벨들고 하면 다리 자극이 쫘아아아악
7일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
저는 저거 하체 하는날이면 꼭 해요 효과 짱.... 허벅지는 물론 엉덩이도 타요🔥
7일 전
필라테스에서 체어로 저 동작하면 진짜 죽고 싶었는데
7일 전
맞아요 체어에서 제가 제일 싫어하는 동작 ㅠㅠ
7일 전
이번주복면가왕노래하는닭털  책객해지매애애
근데 이걱만 하면 다른 하체 운동은 필요없을 정도
7일 전
와 너무.. 너무 재밌겠다 하체 타는 느낌 너무 좋아요
7일 전
진짜 지옥의 운동 개힘듦 진짜
7일 전
상체 좀 낮춰서하면 엉덩이 터집니다 진짜...
7일 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
바벨스쿼트 보다 저게 더 편해요
7일 전
ㅋㅋㅋ 불스스 생각하면서 들어왔는데 진짜 있어서 웃기네요
7일 전
양쪽에 덤벨들고 하면 진짜 덤벨 다 집어던지고 구석에 가서 핸드폰이너 하고 싶어요
7일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
진짜 힘들어서 개시름 근데 이것만큼 자극 잘오고 확실한게 없어서 속으로 욕 오지게 하고 미룰만큼 미루다가 함
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 하나씩은 가지고 있는 변태적 식습관.jpg384 칼굯07.14 18:35129493 7
유머·감동 악플로 가득한 르세라핌 은채 개인 인스타164 태래래래07.14 23:4691311 0
이슈·소식 현재 논란중인 변우석 인천공항 출국 루트.JPG174 우우아아07.14 19:09109081 4
유머·감동 월급 190만원 딸… 생활비 60만원 달라는 게 과한가요142 엔톤07.14 18:2997956 0
유머·감동 이제는 신는 사람도 없고 촌스러운 아이템이 된 것115 이차함수07.14 21:21107716 5
신입사원이 회식 한달에 한번씩 하는 거 싫다고 회사 그만둬 버림.jpg8 무지개빛 1시간 전 11096 0
해외에서 인형사서 이렇게 들어와도 뺏김?7 지상부유실험 6시간 전 19732 0
미국의 포토샵 장인9 칼굯 38분 전 5060 2
대한민국 10대 모순.jpg7 Tony Stark 2시간 전 9931 3
350억 재산인증한 유튜버.jpg6 칼굯 27분 전 5791 0
티켓팅 경쟁률 낮추려고 별짓 다하는 태국 레벨팬5 뇌잘린 3시간 전 15410 1
인도 국민 배우의 위엄4 위례신다도시 6시간 전 15285 5
충격 실화! 5천원 대신 미래 알려주면 키스해주는 놈 실존4 네가 꽃이 되었 6시간 전 8336 1
카라 박규리 활동 중단, 광대·안와 골절로 수술 결정4 요원출신 3시간 전 13219 0
당신은 언어의 신이 되었습니다.jpg4 큐랑둥이 1시간 전 2167 0
러바오🐼 어라? 신축인데 왜 벌써 바닥이 주저앉았지?4 더보이즈 영 1시간 전 8520 1
민희진 인스스 (뉴진스 개인컷)4 따온 7시간 전 10990 1
903호 아주머니의 층간소음 해결법3 색지 6시간 전 13573 0
고양이와 울트라맨의 우정3 킹s맨 6시간 전 3120 2
일본에서 진상 손님 참교육 해버림.jpg4 칼굯 4시간 전 9202 2
김건희 "명품백 직무관련성 없어. 당일 돌려주라고 지시"3 kmk 2시간 전 3256 0
당황스러운 초보운전 사고.gif3 episodes 1시간 전 5765 0
한국과 일본의 연예인 매니저 차이.jpg3 게터기타 1시간 전 8748 1
삐진티 팍팍내는 댕댕이🐶.gif3 게임을시작하 58분 전 4043 3
언니한테 어제 나 대신 죽을 수 있냐고 장난으로 물어봤는데 쪽지에 대답 썼다더니 이..2 따온 7시간 전 11431 0