공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김밍굴ll조회 112732l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

은근히 희귀하다는 신체 특징 | 인스티즈

추천  9

😲
8일 전
진저에일  캐나다 드라이
저 귀 엄청 잘 움직이는데 친구들 보여주면 엄청 신기해합니다 ㅎㅎㅎ
8일 전
개구리 발가락이 5%라구요...? 다른 사람들은 이게 안된다니 첨알았네.... 새끼발가락만 움직이는것도 가능인데....
8일 전
위에 두개만 애매하게 되네요 ㅋㅋㅋ
8일 전
개구리 발가락 다 되는 건 줄!
8일 전
저도요!!!!!
7일 전
THE욱THE  꼬이스🤍💙
보조개 빼고 모두 가진 나...어쩌면 럭키비키일지도?!
8일 전
3개 가졌어용..
8일 전
앞니말고 다있어요ㅋㅋㅋ 사실 귀는 귀가 움직이는건지 귀옆근육이 움직이는건지 긴가민가하긴함..
8일 전
개구리발가락 휴지껴서 연습했더니 되더라구요
8일 전
...? 제일 희귀한게 되네요 몰랐어요
8일 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
엄지랑 개구리발가락 가능... 다 되는건줄 알았는데
8일 전
발가락 되는데!!
8일 전
발가락은 너무 쉬운데?
8일 전
발가락 벌리는게 양옆으로 벌리는 게 아니라 위아래로 벌리는거 아닐까요?
양옆으로 벌리는건 저도 돼요

8일 전
엄지랑 치아빼고 다 되네용 귀는 어렸을땐 안되다가 어느순간 됐어요 !!!
8일 전
혀 신기하다
8일 전
감자튀김처돌이  고양아고양아넌고향이어디니고양아
보조개랑 젖히는 엄지랑 개구리 발가락 있네요!
8일 전
보조개랑 새끼발가락만 움직이는거만 가능해요
8일 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
다 없당! 하지만 전 새끼발가락만 움직일 수 있어여ㅎㅎ
8일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
엄지랑 개구리 해당 되네여
8일 전
티모시샬라메   ◡̈
혀랑 치아 발가락 된다 치아는 너무 작아서 벌어진거같기도ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
보조개 엄지 개구리 발가락은 돼요
8일 전
새끼발까락만 벌리는게 소수에요? 새끼발가락만 움직여지는데
8일 전
다 해당되네….?..
8일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
1235 다 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
귀는 연습해서 됐는데
발가락은 다 되는줄....

8일 전
보조개 있는 사람 치고 못생긴 사람 못 봄 ㅋㅋㅋㅋ 보조개 있으면 매력도가 확 커지는 듯 ㅋㅋㅋ
8일 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
1, 2, 3 다있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마그네슘 부족한 것 처럼 눈 밑 떠는 것도 가능한데 다들 보여주면 신기해하더라고요

8일 전
보조개랑 귀 2개
8일 전
앞니 빼고 다 나다
8일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
엄지만 돼영
8일 전
개구리발가락 오른발만 되ㅡㄴㄴ데 머지
8일 전
수시  안수호 연시은
옛날에 혀 접는 게 개인기엿는데
8일 전
엄지랑 개구리 되는데 저게 희귀하다는 게 더 의외네요..
8일 전
닉네임150526  마에스트로🩵🩷
4... 엄지 다들 뒤로 안된다구요...??????
8일 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
오 엄지,귀,발가락 새끼발가락만도 돼요
8일 전
엄지빼고 다 저요..
8일 전
어떻게 이렇게 아무것도 안될수가
8일 전
앞니 빼고 다 돼요 ㅋㅋㅋ
8일 전
뭐지 귀 빼고 다 있어요
8일 전
  아사쿠라
귀 어릴 때 연습해서 움직일 수 있게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅌ 유치원 다닐때 열심히 노력함
8일 전
감석진  김아닙니다
새끼발가락만 움직이는게 안돼요? 저는 엄지 단독이 안되는데...
8일 전
엄지 대부분 사람들은 진짜 👍처럼 일자가 한계인거에요?
8일 전
네 일자가 최대예요
7일 전
헐 몰랐어요 알려주셔서 감사합니다
7일 전
발가락 앞니만 해당되네욥
7일 전
저 개구리발가락 되고 혀를 두껍게 만들 수 있어여
7일 전
보조개가 한쪽에만 있는데요 그러면 한쪽 광대만 덜 발달한겅가요??
7일 전
엄지 다 저렇게 되는 줄 알았는데 지장 찍을 때 이렇게 이렇게 오마이갓
7일 전
귀, 발가락 해당되네
7일 전
아무고토 안되네ㅠㅠ
7일 전
혀랑 발가락 되네
7일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
보조개랑 클로버 혀!
7일 전
보조개 귀 발가락,.,
7일 전
1도없다..
7일 전
귀도 움직이고 새끼발가락도 움직이는데요...?!!!!
7일 전
개구리 발가락 5%요??? 지금 다니는 pt 선생님이 발가락 안펴지는건 근육을 안써서 몸이 무너졌기 때문이라고 운동하면 된다고 매주 검사하는디...ㅠㅜ
7일 전
엄지랑 귀 움직이는 거 빼고 다 난데...앞니는 벌어지면 복나간대서 교정해버림ㅋㅋ큐ㅜ
7일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
네 개 정도 해당하는데 앞니는 살면서 점점 벌어지더라고요?
7일 전
개구리발가락.. 새끼발가락만도 잘 벌어쟈요…
7일 전
혀 보조개 발가락
7일 전
딸기마카룽  Shinin
개구리발가락은 쉬운듯ㅋㅋ
7일 전
아무것도 안됌
7일 전
헐 저 세개나있어요
7일 전
김 영 훈  더보이즈
예? 앞니 두 개 벌어진 게 20%라고요? …?
7일 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
헐 대박 4개 있어요
7일 전
개구리는 발가락이 다 떨어지기만 하면 되는건가요? 새끼발가락을 아래로 내리는 느낌으로 하면 다 될 것 같은데
7일 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
옼ㅋㅋㅋㅋ 여기 제 묘기들이 한가득..
엄지도 귀 움직이는것두 혀도..
근데 개구리 발가락도 해당되는진 몰랐어요!

7일 전

7일 전
징그러워
7일 전
한만 새끼발가락 움직이는게 되네용😲
7일 전
여기선 보조개만 해당..!
7일 전
볼보조개도 한쪽만있고 개구리발가락도 한쪽만
됩니다...

7일 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
나 개구리발가락쓰
7일 전
도토리앙글  사랑은 꼭 넣자
이랑 귀 빼고 다 해당이네요..!
7일 전
엄지손가락 & 개구리 발가락 가능
7일 전
하나!
7일 전
발가락 원래 안됐는데 연습하니까 가능해졌음
7일 전
엄지손가락은 왜. . ? 지장찍거나 바닥에 손짚을때 다 되지 않나
7일 전
1번은 안되는게 더 희귀한 특징이네요ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
백현여친  백현아사랑해🍓
귀랑 발가락 돼요
7일 전
형사  움직여 손들면 쏜다
벌어진 앞니 빼고 다 가졌네요
7일 전
혀 보조개 귀 발가락 4개해당
새끼발가락만 움직이는것도 되요 오히려 이게 더 쉬운데

7일 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
처음 해봤는데 새끼발가락만 펴는 게 되네...요? 그냥 나머지 네 발가락을 모으고 하나만 떨어트려야지 하고 움직이니까 바로 되어서 신기..
7일 전
엄지 진짜 완벽하게 일자라서 뒤로 꺾이는 다른 사람들은 아픈 줄 알았는데 그냥 원래 그렇대서 넘 신기했음.. 근데 체감상 저 빼고 다 뒤로 꺾여 있던데요 오히려 일자인 사람을 살면서 저희 가족밖에 못 봤어요
7일 전
다못해...
7일 전
발가락 빼고 다 해당되네요..!
7일 전
슬픈사람  히잉
보조개 이써요
7일 전
두밧두 최연준  웅냥냥
와 저 4개 있어요
7일 전
호롤롤롤야  쿵짝쿵짝
혀 클로버랑 엄지 되네용ㅋㅋㅋ엄지는 원래 저렇게 안되는거엿구나아ㅏ,,,,다들 저정됴는 되는줄😊
7일 전
호롤롤롤야  쿵짝쿵짝
(내용 없음)
7일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
저 저기서 4개 돼요
7일 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
엄지랑 치아빼고 다 해당이네요🫣
7일 전
클로버 혀, 보조개, 귀, 개구리 발가락 모두 해당이네요 😲
7일 전
저는 네잎클로버까지돼요
7일 전
4개 난 원시인인가.
7일 전
헉 새끼발가락만 움직이는 거 가능한데.. 엄마가 맨날 신기해했어요 ㅋㅋㅋㅋ 엄지손가락도 다 뒤로 젖혀지는 줄..
7일 전
서연  ⋆.˚🦋༘⋆
2개 있는데 엄지는 진짜 보여줄 때마다 다들 신기해해요
7일 전
엄지랑 발가락은 100퍼 가능한데, 귀는 의식 안 할 때 쪼끔 움직일 수 있어요 근데 거울보거나 의식하는 순간 안 돼요ㅋㅋㅋㅠ
7일 전
개구리발가락은 어릴 때 힘줘서 그 근육을 키우면 되는거 같아요
제가 엄청어렸을 때 손가락 쫙 펼치는것처럼 발가락도 할 수있지않나? 하면서 호기심에 힘을 주는 연습을했더니됩 니다ㅋㅋㅋ

7일 전
키쪽이  SHINee💎
뭐야 엄지 다 저렇게 되는거 아니었어요?
7일 전
희귀도 25프로 정도 나오는 특징들은 우성/열성과 관련있는지 궁금하네요!
7일 전
민 경 훈  BUZZ
하나두없다...
7일 전
오잉 엄지손가락 저게 희귀해요...? 제 친구 모임에서 손가락 얘기하다가 나온건데 안되는 애들이 더 희귀하던뎈ㅋㅋ
7일 전
혓바닥 연습해서 된사람 저요
7일 전
바톨로뮤 조조 바트 심슨  아이, 칼람바!
앞니 벌어져있는뎅...
7일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
혀랑 보조개만 있당
7일 전
앞니 빼고 다됨
7일 전
첫번째랑 마지막만 가능
7일 전
방탄소년단 전정국 아내  💜아포방포💜
와 다 되고난리…
7일 전
앞니 어릴때 이 사이에 맨날 빨대 꽂고 다녀서 벌어짐..
7일 전
4가지나 되는데...
7일 전
귀 움직이는 거 편해요 이어폰 꽂고 있다가 누가 말 걸 때 귀 움직이면 주변 소리 잘 들림..
7일 전
nakakita  발끼임주의
보조개 있어요
7일 전
혀 클로버 만드는거 연습하니까 됐어요
7일 전
게임중독자  30대 프로게이머
개구리발가락이 접니다
7일 전
어릴땐 안 됐는데 혀 접는거 최근에 되더라구요 앞니는 벌어져있다가 크면서 저절로 붙었고 발가락은 가만히 있어도 떨어져 있어서 더 벌릴순 있는데 다 붙이는게 안돼요
7일 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
전부 다 해당 돼요
2일 전