공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
t0ninamll조회 3195l

신입에게 기대치는 항상 없었어요...
사고만 안치면 평균이라 생각

7일 전
경력없이 방금 들어온 사람에게
갑자기 일머리를 바라는건
욕심쟁이 마인드임다

7일 전
어우 1을 부탁했는데 오히려 마이너스로 일 만들어내는 사람도 많은걸요 신입이면 0.8만 해줘도 나이스
7일 전
신입때는 1만 해도 일 잘한다고 느껴지던데요! 오히려 더 잘하려다가 마이너스 나는 경우도 있어서 신입 때는 하라는 것만 잘 했음 좋겠어요ㅜ
7일 전
저네요..ㅎ 근데 진짜 제가 일머리나 센스가? 없어요 진짜 이거해! 라고 전달이 오면 정말 그것만해요..ㅜ 그래서 알바할때 욕 오지게 먹었어요...하 ㅜ 진짜 인생살기 쉽지 않네요
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 악플로 가득한 르세라핌 은채 개인 인스타176 태래래래07.14 23:46102248 0
유머·감동 이제는 신는 사람도 없고 촌스러운 아이템이 된 것126 이차함수07.14 21:21118497 5
정보·기타 이거 모르면 어린 편인 거래84 디귿2:1855270 0
유머·감동 카르마(업보)는 존재할까....jpg111 사랑을먹고자07.14 21:3556133 1
유머·감동 박명수, 덱스로 알아보는 ISTP 꼬시는 방법185 t0ninam07.14 23:2272098 17
친구들이 나만 빼놓고 저녁 먹으면서 찍은 사진 인스타에 올림14 무지개빛 56분 전 7709 0
일본의 500년이 넘는 전통의 메밀국숫집.jpg 칼굯 1시간 전 5057 1
피부 광낸다는 '리쥬란 힐러' 엄청 아프다는데… 효과는 만점?13 leeno 1시간 전 9769 0
헬스 PT 할 때 이거 없는 트레이너는 무조건 걸러라20 308679_return 1시간 전 15329 17
변우석 블라인드 반응.jpg2 굿데이_희진 1시간 전 11872 0
교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사 더보이즈 상 1시간 전 6366 2
제주도 5만원 소라 회 똥카 1시간 전 2207 0
논란의 36주 중절 조작인지 사실인지 수사 시작한다1 라프라스 1시간 전 1518 0
"아름다운 색깔들로 물들은 밤 우린 서로를 보낸다” +ordin 1시간 전 178 0
안싱글벙글 조선의 노비제도.jpg ㅇㄷㅇ 1시간 전 1872 0
불행과 행복을 통제하는 심리 요인 장미장미 1시간 전 1106 0
어이가 없는 80년대 수학여행 ㄷㄷ1 칼굯 1시간 전 4763 0
근데 진짜 뇌라는 장기에 대해 생각할수록 너무 신기하지 않냐ㅋㅋ3 인어겅듀 1시간 전 6357 1
따옴표 모자이크1 NUEST-W 1시간 전 1055 0
배우 원빈이 오랫동안 작품을 안하고 있는 이유.jpg1 한문철 1시간 전 5040 0
고봉밥 컨셉의 케이크 JOSHUA95 1시간 전 1267 0
(여자)아이들 'Allergy' 뮤직비디오 1억 뷰 달성🎉🎉 짱아궁댕이 1시간 전 249 0
350억 재산인증한 유튜버.jpg11 칼굯 1시간 전 17015 2
미국의 포토샵 장인9 칼굯 1시간 전 7236 2
남돌 얼굴로 즉석에서 팬픽쓰는 성형외과 의사.JPG122 우우아아 1시간 전 20642 21