공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
푸풀ll조회 32358l 6

네이버 웹툰 연애혁명 작가 근황 | 인스티즈

한때 네이버를 장악했던 그 만화의 작가 232

결혼함

같은 웹툰작가랑

추천  6

이회택  엘지야 가을야구는 가야지..
ㅇ0???????? 1초 진짜 재밌게 보고있는뎈ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 유오핰ㅋㅋ
1개월 전
헐 1초 작가님이랑 결혼하셨구나 서로 웹툰에 캐릭터들이 나온적있어서 친하구나했었는데
1개월 전
예?
1개월 전
?????
1개월 전
헐헐
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
😲
1개월 전
와 대박!!!!!
1개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
헢 1초 작가님이랑 하셨구나
1개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
어제도 1초에 쿠키 다 쓰고 왔는데
1개월 전
?!!!!!
1개월 전
유즈히코  오동동
네??????
1개월 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
예???????? 광운작가님이랑요??????
1개월 전
232-광운 부부
레사-시니 커플
근데 세로줄로 차기작,1초 같은 작품하는 신기해요

1개월 전
헐 레사 작가님이랑 시니 작가님도 커플이시군요!!
1개월 전
POGO작가님 연애중이셨군요! 레사 재밌게봤었는데 다른 작품으론 안 돌아오시려나ㅜㄷㆍ
1개월 전
이번에 232작가님이랑 같이 작품 연재하신다고 하셨어요!!
1개월 전
!!!!!!감사합니다ㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅠㅜㅜ저 POGO작가님 작화를 너무 좋아하는데 기쁜 소식이네요! 혹시 어디에 올라온 내용일까요? 좀 더 알아보고싶어서요!
1개월 전
네이버 웹툰 근황검진에서 확인 가능합니다! 저는 포고님이 만드신 세계관?스토리도 넘 좋아하는데 232 작가님이랑 같이하는 작품말고도 개인작으로도 따로 준비중이라하셔서 너무 기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
윤쫑한에게
덕분에 보고왔어요! 스토리(세계관),작화,연출 모두 너무 좋죠!! 심지어 개인작품도 따로 연재될 예정이라니ㅜㅜㅜ기다리던 작가님의 복귀소식을 들으니 너무 반갑네요!! 알려주셔서 감사해요~!!!

1개월 전
???
1개월 전
이거 보고 1초 봤는데 진짜 재밌도라고여
1개월 전
에?!??!
1개월 전
헐 1초 작가님이랑???
1개월 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
에엥?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축하합니닼ㅋㅋ

1개월 전
????????
1개월 전
에?!!!!!
1개월 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
네에에에에에에에에애애애애애?!???!?
1개월 전
No.8 백승호  SeungHo_Paik

1개월 전
헐ㄹㄹㄹㄹㄹ
1개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
헐ㄹㄹㄹ
1개월 전
헐 1초 진짜 좋아하는데
1개월 전
ㅇ0ㅇ
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 산부인과에서 "아들입니다" 소리 듣고 핸드폰 집어 던짐273 킹아08.28 15:26129351 3
이슈·소식 SM "NCT 태일, 성범죄 피소 확인..탈퇴 결정"[공식]252 우우아아08.28 19:04119304 5
이슈·소식솔직히 한남 이단어가 사회를 병들게 하는것 같음285 pegonehada08.28 19:4070050 14
이슈·소식 방금 뜬 정신나간 속보 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ252 메르스갤08.28 19:59131252
이슈·소식 SM 공지 (태일 탈퇴)128 윤+슬08.28 19:0379466 9
인기 검색어 🔎