공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
푸풀ll조회 32241l 6

네이버 웹툰 연애혁명 작가 근황 | 인스티즈

한때 네이버를 장악했던 그 만화의 작가 232

결혼함

같은 웹툰작가랑

추천  6

이회택  엘지야 가을야구는 가야지..
ㅇ0???????? 1초 진짜 재밌게 보고있는뎈ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 유오핰ㅋㅋ
8일 전
헐 1초 작가님이랑 결혼하셨구나 서로 웹툰에 캐릭터들이 나온적있어서 친하구나했었는데
8일 전
예?
8일 전
?????
8일 전
헐헐
8일 전
HLE_Viper  전원우 아내
😲
8일 전
와 대박!!!!!
8일 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
헢 1초 작가님이랑 하셨구나
8일 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
어제도 1초에 쿠키 다 쓰고 왔는데
8일 전
?!!!!!
8일 전
유즈히코  오동동
네??????
8일 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
예???????? 광운작가님이랑요??????
8일 전
232-광운 부부
레사-시니 커플
근데 세로줄로 차기작,1초 같은 작품하는 신기해요

8일 전
헐 레사 작가님이랑 시니 작가님도 커플이시군요!!
8일 전
POGO작가님 연애중이셨군요! 레사 재밌게봤었는데 다른 작품으론 안 돌아오시려나ㅜㄷㆍ
8일 전
이번에 232작가님이랑 같이 작품 연재하신다고 하셨어요!!
8일 전
!!!!!!감사합니다ㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅠㅜㅜ저 POGO작가님 작화를 너무 좋아하는데 기쁜 소식이네요! 혹시 어디에 올라온 내용일까요? 좀 더 알아보고싶어서요!
8일 전
네이버 웹툰 근황검진에서 확인 가능합니다! 저는 포고님이 만드신 세계관?스토리도 넘 좋아하는데 232 작가님이랑 같이하는 작품말고도 개인작으로도 따로 준비중이라하셔서 너무 기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
윤쫑한에게
덕분에 보고왔어요! 스토리(세계관),작화,연출 모두 너무 좋죠!! 심지어 개인작품도 따로 연재될 예정이라니ㅜㅜㅜ기다리던 작가님의 복귀소식을 들으니 너무 반갑네요!! 알려주셔서 감사해요~!!!

8일 전
???
8일 전
이거 보고 1초 봤는데 진짜 재밌도라고여
8일 전
에?!??!
8일 전
헐 1초 작가님이랑???
8일 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
에엥?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축하합니닼ㅋㅋ

8일 전
????????
8일 전
에?!!!!!
8일 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
네에에에에에에에에애애애애애?!???!?
8일 전
No.8 백승호  SeungHo_Paik

8일 전
헐ㄹㄹㄹㄹㄹ
8일 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
헐ㄹㄹㄹ
8일 전
헐 1초 진짜 좋아하는데
8일 전
ㅇ0ㅇ
8일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 유치원 반 애 엄마한테 전화 옴.jpg211 풋마이스니커07.15 22:2591505 12
정보·기타 서울생활 진짜 별거 없네215 이차함수07.15 19:58114351 5
유머·감동 아랫집 아기엄마입니다148 신짱아☆07.15 18:39108006 1
정보·기타 일본에 일진 학폭이 없는 이유157 천박한 민족07.15 20:43109703 2
유머·감동 T가 F인척 할수없는 질문190 wjjdkkdkrk07.15 19:3594371 22