공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세기말ll조회 63765l 75
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

의사피셜 4분만에 뱃살 빠지고 식욕 떨어지는 법 | 인스티즈

의사피셜 4분만에 뱃살 빠지고 식욕 떨어지는 법 | 인스티즈

추천  75

진짜 스쿼트 좀 하고나면 달달한거 먹고싶었던거 싹 사라지긴 하더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
버피 끝나면 잠깐 토할거같아서 식욕떨어지는게 그거에요? ㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
저기서 말씀하시는 락페가 락토페린일까용.?
2개월 전
아뇽 lactate하고 phenylalanine가 축합된 분자를 말하고 있는 것 같아용~
2개월 전
알려주셔서 감사합니다!!
2개월 전
와 너무 멋지세요 화학전공이신가요?
2개월 전
ㅇㅈ.. 헬스하면 식욕 떨어짐
2개월 전
ㄹㅇ 헬스하면 식욕 뚝떨
2개월 전
오늘도 이렇게 스크랩이.늘어갑니다.
2개월 전
그렇군요하하
2개월 전
맞아 근력운동 진짜 빡세게하고나면 입맛 뚝.. 근데 유산소 하면서 먹방보다가 다시 입맛 살아남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㄹㅇ 크로스핏 입맛 뚝 떨
2개월 전
초록나무숲  아이스크림
엘베 고장나서 아이스크림 들고 15층까지 최대한 빠르게 올라간 적 있는데 아이스크림이고 뭐고 세시간동안 아무것도 안 먹고 싶어짐
2개월 전
은단비  원영 아린 신비 ♡
이거 영상은 없나요?
2개월 전
어쩐지 헬스 빡세게하고나면 밥이고뭐고 안먹고싶더라
2개월 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
반대로 수영이나 유산소 운동은 식욕이 엄청나게 올라갑니다 ...살엄청 붙었어욬ㅋㅋㅋㅋ 하
2개월 전
살크업을 위한 유산소냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
러닝 20분(인터벌) - 근력 30분 - 러닝 20분-스트레칭 이러고 삼일 했더니 식욕이고 뭐고 그냥 끼니만 해결한다... 이런 느낌으로 살아지더라고요ㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥 힘들게 운동한거 먹어서 원상복구 되기 싫은 마음에 식욕 없어지는줄 ….
1개월 전
이게 찐인게 크로스핏 하고나면 입맛이 없어요... 공복상태 지키려고 저녁 안 먹고 가는데도 운동 하고나면 배 안 고파서 아예 거르게 되는...덕분에 살도 빠지고 좋슴다...!
23일 전
난 스피닝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
그냥 락페를 주입받으면 안되나요...
23일 전
어쩐지 운동하면 배가 안고픔
23일 전
ㅁㅈ 운동하면 식욕 없음 ㅋㅋ 걍 대충 떼우고싶음
23일 전
진짜 운동빡시게하거나면 식욕뚝떨이에옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
23일 전
그래서 저는 복싱이 제일 운동효과가 좋았어요
23일 전
이 분야 홈트 갑을 알고있죠...! 하체직빵임
23일 전
더 파이팅  Knock out
오오 저도 알려주세요!!
23일 전
이지은 허벅지 돌려깎기 해보세용
22일 전
필라테스 50분동안 늘 런지 스쿼트 플랭크 막 시키셔서 끝나면 진짜 입맛 뚝 떨어지더라구요.. 기운도 같이 떨어짐^^,,,
23일 전
피티 진짜 15회씩 3세트 딱딱 지키면서 고강도로 운동하고 러닝도 경사도13으로 40분 타고 집에오면 입맛이 진짜 없었어요…억지로 단백질 섭취했던 기억ㅠㅠ
23일 전
재벌 2세  가 꿈
스크랩만 하기!
23일 전
사실 이것도 한두번이어야지 크로스핏 안 쉬고 2-3년 째 하는 중인데 2년 째 때는 운동하고 먹고의 향연이라 살이 엄청 쪘더랬죠………..
23일 전
...고강도 피티 받아도 입맛 도는 사람은 그냥 어쩔 수 없는 먹보인 걸까요?
23일 전
22 아니면 더 고강도로 운동해야하는 몸인건지 ㅠㅠ
23일 전
어쩐지 피티 받고 들어오면 입맛이 없더라..
23일 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
ㅇㅈ
23일 전
드르렁..ㅠ
23일 전
ㄷㄱ
23일 전
저는 그냥 락 페스티벌 갈게요
23일 전
살 빠지긴 하겠네요
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
힘들어서 생각도 안나는 거 아닌가요
23일 전
어쩐지 저는 운동만하면 배가안고프거든욬ㅋㅋㅋ 식욕 저하가 되는 운동도있구나
23일 전
뭘해도 맛있기만 하던데...
21일 전
락..
15일 전
그래서 복싱하고 나면 음식냄새만 맡아도 토할 것 같았구나
11일 전
와 원리가 이거였군요
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG195 우우아아10.05 17:15110454 3
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건150 uesbee10.05 19:2683425 11
할인·특가 생각보다 안해본 사람 많은 여행 유형138 無地태10.05 13:24101553 3
유머·감동 흑백요리사 최현석팀 장면 꽁기했던 부분 이해되는 유튜버 하말넘많 리뷰.jpg140 김밍굴10.05 18:2382334 6
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG105 우우아아10.05 23:0349535 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..