공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 64826l 6

개드립

관상학적으로 모든 복이 다 있는 상 | 인스티즈

추천  6

뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
…못생겼어요
7일 전
3OH!3  starstrukk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
7일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
7일 전
블래키  이브이 진화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전

황가희  사랑했던 나의 청춘에게
하 대머리에 귀 때문인지 부처님밖에 생각이 안 나요
부처님은대머리가아닌데도...

7일 전
7월 7일  우리 다시 만나
관상학적으로 좋은 얼굴이 부처님이라고 들었던 거 같아요ㅋㅋ
7일 전
약간 유연석님..?
7일 전
근데 병원에서 일할때 VIP였던 어떤 기업 회장님 귓볼이 진짜 부처님 귓볼이긴 하더라구요... 그래서 관상이 진짜 있나 싶긴했음.....
7일 전
행고  행복한 고양이
연애운 어캐 있는거임
7일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘행
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 아
7일 전
블래키  이브이 진화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전

귀는 레알이기는 하던데요 돈 많은 사람들 귓볼 다 저럼
7일 전
22 그리고 장수귀 아닌가요
7일 전
7일 전
부 처 아닌가요 부처
7일 전
못난이
7일 전
배우 박서함  193아니고189
와 저희 회사 대기업은 아니지만 그래도 많이 큰 회사인데 그 회사 회장님 아들이랑 똑같이 생겼어요
7일 전
코가 나랑 똑같이 생김 ㅋㅋㅋㅋ 쌍수전 내눈과도 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
비 부모복은 해당안되는데..
힘드셨음

7일 전
부처님 생각나네요
7일 전
눈두덩이도 두툼
콧볼도 두툼
턱도 두툼
귓볼도 두툼
그냥 두툼하고 통통한게 다 복이 많은가

7일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
그.... 개그맨 김용명님?
7일 전
김준현..?
7일 전
7일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
오! 3333
7일 전
부처나 보살이 떠오르는 얼굴이네용
7일 전
나 관상에 복 많다는데 좀 나닮은것같음 저기서 머리길면..
7일 전
이영호?
7일 전
삼장법사는 엄청난 사람이었네..
7일 전
하필 왜 연애운까지 타고났는데..ㅠ
7일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
연애복은 스읍~
7일 전
부처네
7일 전
아기 상어  뚜루루뚜루
헐 저랑 엄청 닮았어요 몬생긴 얼굴이라고만 생각했는데 뜻밖의 럭키비키잔앙🍀
7일 전
나는 어째 닮은구석이 없네,,복 주세요,,,
7일 전
영원히샤이니  샤엑틴셉
오! 가수 비 느낌 나는데요?
7일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
되게 부처님 닮으셨다
7일 전
부모복에 재물복에 건강복까지 있으면 연애복이 없을리가 없겠네
7일 전
비 닮았어요
7일 전
삼장..?
7일 전
어디서 본적 있는 얼굴 같은....
7일 전
시호  
못생긴 사람들 위로해주려고 생긴 학문같음 가만 보면
7일 전
ㅡㅋㄱㄱㄱㄱ구ㅜㅜㅡㅜㅜ
7일 전
조승우..?
7일 전
  거운 생활
헉 저만 괜찮게 생겼다고 생각했나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
와 귀 뭐지 귀 작은 사람이라 귀작은재벌도 있겠지 하고 검색해봤는데 우리나라 재벌가들 대부분이 귓볼이 엄청 크네요 신기하네 재벌 되긴 글렀다...
7일 전
일론 머스크도 짱크네..
7일 전
기아 황대인 ..? 생각나네요 ㅋㅋㅋ
7일 전
와..뭐지...?내 친구얼굴보고 그렸나싶을정도로 닮았는데.........모쏠입니다.....
7일 전
SK_0508  
뭣이중헌디 배우님 닮음
7일 전
돈 많은 사람들 보면 보통 관상이 두꺼비 상이던데. 제가 생각하는 대표적인 두꺼비상 :이건희
귓불도 큰거 맞는 거 같구요.

7일 전
뭔가 야구선수상
7일 전
누가 머리좀 덮어주세여 상상이 안가요..
6일 전
블래키  이브이 진화
혈육 아는 사람이 저렇게 생긴 후배가 있는데 집안이 잘사는 집안이라고 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 연애운은 어케 됨? 하고 물어보니까 상대방도 똑같이 생겼다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전