공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마이MYll조회 40722l 3

S25 울트라 예상 렌더링..jpg | 인스티즈

S25 울트라 예상 렌더링..jpg | 인스티즈

노트 7과 비슷한 곡률을 가지게 됨

추천  3

큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
괜찮은데..? 조금만 더 열버탈 걸 그랬나ㅜ 어제 24로 바꿨는뎅
8일 전
이쥬닝  우아해~
22...얼마전에 24울트라로 바꿨는데.........
7일 전
하 25울트라 곡선 예쁘네... 23울트라 넘 네모네모해...
8일 전
각진 디자인 좋았는데ㅜㅜ
8일 전
츳코미  
네모라 패스했는데 드디어
8일 전
아 왜 이제야 둥글게 깎아주냐고
8일 전
찐몽가  돌려줘
우앗 25 울트라 무조건 지른다.. 그 때까지 버텨줘 s20플
8일 전
ANA  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
울트라도 동그래지나요 ㅠㅠ못참고 24삿는데ㅔㅔㅔㅔ
8일 전
곡선을 좋아하는구나 난 직각이 더 취향인데
8일 전
모 몽 가  야~다 야다야다
딱히 쓸 필요 없어지니까 바뀌네
8일 전
와 울트라25 저렇게 나오면 메인폰으로 간다ㅜ 지금 메인폰 플립5, 덕질오프용 울트라23 이렇게 따로 쓰는데 넘 불편함..
8일 전
진기화  샤이니
각진게 좋은데 하...ㅜㅠ
8일 전
와 각진게 좋은데 사람 취향이 일케 다르군요
8일 전
드디어 울트라도 동그란 모서리!!!
8일 전
각진 거 아재폰이라는 이미지 씌여서 아마 이미지 탈피 위해서 큰 결심한 거일 수도...
8일 전
Jururu  우왁굳 이세계아이돌 샤이니
25시리즈살건데 울트라둥글어지면 무조건 울트라가야지
8일 전
7일 전
드디어 둥글어지는구나!!!!!!
8일 전
몽다  기자회견 사양
헐 드디어.. 네모 버렸구나!!!!! 열버헤야지
8일 전
둥근 디자인 예쁘다 얼른 나와라..ㅠㅠ
8일 전
모서리가 둥근 핸드폰이 싫어서 울트라를 선택하는 건데...
8일 전
비투비 서은광  토닥토닥
아 네모 절대 안 잃을 것 같아서 24 삿는데
8일 전
간다 울트라 25...이걸 위해 지금 돈 모으는 중...!
8일 전
참말로 아이덴티티가 왔다리 갔다리 하는고만
8일 전
너무좋아요… 노트fe 디자인 좋아해요
8일 전
배우 김성철  911231
아 그렇게 네모 없애라 염불하더니... 24 사길 잘했다ㅠ
8일 전
효신나무  8집 기원 6년차
아 괜히 24샀다 동글해졌네ㅠ
8일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
헐 드디어 울트라도 곡선이!!!
8일 전
울트라 쓰는데 둥근게 예뻐서 바라만 보던 나에게 딱이자나
8일 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
23 울트라 쓰고 있는데 25 나오면 갈등 될 듯... 아직 멀쩡한데🥹
8일 전
헐 좋다..갈아타고싶다..
8일 전
헐? 드디어!!
8일 전
엣지만 넣지말아줘
8일 전
ㅇㄴ 각진거 싫어서 s24 플러스 샀는데...
7일 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
24 사기를 잘했다 네모네모 굿......
7일 전
하..왜 25되니까 곡률있는거..ㅠ
7일 전
할 좋아
7일 전
절대 안바꿔줄거라 생각해서 눈물을 머금고 s24u로 갔는데... ㅠㅠ
7일 전
온유하게해요  Shine On You
곡선있는게 예쁨,,,
7일 전
노트=울트라 (펜 삽입) 라고 인식하고 있어요.
7일 전
오 노트7 진짜 이뻤는데
7일 전
헐 대박
7일 전
큐티1  더 당당해질게
네모가 훨씬좋아서 24 만족
7일 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
제발 저대로
7일 전
진작에 바꿔주든가 .. 24 샀는데..
7일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
엣지너무싫은데..
7일 전
진짜..못..생걌다..
7일 전
키쪽이  SHINee💎
네모네모 버렸구나 드디어 ㅠㅠ
7일 전
잉 저렇게 어정쩡하게 둥글바에야 각진게 나은 거 같아요..
7일 전
맨날 각진거 버리라고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
계속 보니까 이쁜 거 같기도 혀고..... 암튼 울트라 짱!
7일 전
헐 좋아요!!!!!!!! 네모네모 드뎌 버렸구나ㅠㅠㅠㅠ
엣지도 버렸나...? 사진상으론 플랫해보이는데...
엣지도 버려죠...

7일 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
흑흑 나 갤22 액정 깨졌어... 빨리와줘
7일 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
아 이제야 동그래지다니 ㅠㅠㅠ
7일 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
오 안그래도 25나오면 바꾸려고했는데 곡선으로 바뀐다니까 더 좋네
7일 전
예쁘다
7일 전
오 좋다!!!
7일 전
둥근게 더 아재같은데
7일 전
앗싸 s25 사려고했는데 좋네요
7일 전
앗 울트라는 각진게 매력이라고 생각했는뎅
7일 전
아... 네모네모 좋은데 왜요ㅠㅠ
7일 전
23울인데 바꾸고싶다...아직 멀쩡한데
7일 전
레이겐  모브사이코100
네모네모 예뻤는데
7일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아쒸 24울트라 못생겨서 24플 샀는데 좀 더 기다릴걸 ㅠ
7일 전
S21울트라도 곡선인뎅,,
7일 전
드디어 디자인 바꾸는구나 갈아타야지
7일 전
동글이 더 좋다... 내껀 너무 뾰쪽해
7일 전
개이쁘당 색만 제발 잘 뽑아봐 어 제발
7일 전
저래놓고 24울처럼 측면 검은색해놓고 이러면 와장창
7일 전
미스터페어리  Mr.Fairy
오 맘에 드는데? 색만 이쁘게... 아니 화이트만 내주면 돼..
7일 전
엣지는 없는 거겠죠? 그럼 완벽한데
7일 전
성능만 쫌 괜찮으면 좋겠다,, 스피커 깡깡 소리 안나고 발열 크게 없는ㅜ,, 그리고 화이트 젭알,,,
7일 전
각진거 싫었는데 좋네요
7일 전
서로진  샤라랄랄랄라~
아아아아아아아ㅏ 올해 바꿨는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 곡선 너무 이쁜데여
7일 전
아 24 울트라 카메라 망원이 5배줌부터 되길래 와... 했음에도...ㅠㅠ 23 오래 쓸려 그랬는데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
아이보리 말고 화이트 주세욥
7일 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
헐 좋아 울트라 각진 거 너무 싫었어 ㅠㅠ
6일 전
행복한퀔카씨  P ' Earth
각진게...좋은..데..색상이라도 예뻐라..
어제