공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
연예가중계ll조회 91209l 9

해체안햇구나 한줄ㅋㅋ
8일 전
GIF
(내용 없음)

8일 전
Kiito  ᓚᘏᗢ
학폭 하지 않았나
8일 전
8일 전
8일 전
핑공  사랑해 자기야
8일 전
8일 전
66;
8일 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
8일 전
다귀찮  로또당첨소망
88 헐...
7일 전
99 미성년자때 담배피고 술먹고 카스에 욕올리고 아무리 봐도 좋게 안보임 ㅠㅠ
7일 전

Don’t be lonely  My Lovers
음….
8일 전
학폭
8일 전
fromis_9  #menow
GIF
(내용 없음)

8일 전
fromis_9  #menow
아주 핫걸,,,
8일 전
찐 학폭이래요? 아니라고 들었는데 뭐가 맞는지는 모르겠네요
8일 전
저도 학폭아닌걸로 아는데 다른 사람들 학폭이라 하는 이유가 궁금하네요
8일 전
연예가중계  글쓴이
아시는대로 사실 아닙니다.
8일 전
오.....
8일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
언제까지 얘기해야 믿어줄런지... 5년이 넘게 지났는데 아직도 강제전학 얘기가 나오네요 생기부도 깠는데 뭘더해야 믿어줄지
8일 전
JENO  .◜◡◝
학폭
8일 전
JENO  .◜◡◝
담임이 글 써서 학폭 인정하는 꼴 된 걸로 알고 있는데 제가 잘못 알고 있는 건가요?
8일 전
카톡 조작은 누구나 쉽게 할 수 있는건데 그걸 증거라고 믿으면 할 말이 없네요.
8일 전
JENO  .◜◡◝
네네 그렇게 피해자분 2차 가해 7년 동안이나 계속 하면서 사세요~
8일 전

8일 전
와 넘 이쁘당
8일 전
타진요 수준 지능들이 여기서도 설치네
8일 전
학폭으로 알고 있는데 뭐가 사실인지 아시는분
8일 전
학폭맞아요
8일 전
학폭 아니라던데요?
8일 전
이게 조작이라고 보이나요?..
아니라고하면 아닌증거를 주세요

8일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
그럼 이건 조작으로 보이나요?
8일 전
저게 진짜 카톡 캡쳐본인지, 진짜 담임 선생님은 맞는지 사진 하나 가지고 뭘 믿고 장담하시는지... 그 흔한 카톡 조작은 1분이면 가능한 거 아닌가요? 저도 이재용이랑 카톡하는 사이겠네요?
8일 전
더연이에게
피해자분 글 다 조작이라고 보이시나요?

8일 전
아르테미스에게
님은 그럼 공식 문서를 믿으실래요 조금이라도 조작 가능성이 있는 카톡이나 글을 믿으실래요? 못 믿으시면 나중에 취업하고 졸업 증명서 떼오라고 할 때 증명서 대신에 교수님이랑 한 카톡 내실 수 있으세요?

7일 전
🤔
8일 전
담임선생님 카톡까지 나오지 않았아요?
제대로 된 해명도 없던 걸로 기억하는데 학폭 아니라고 단정짓는 분들의 증거가 궁금해요!

8일 전
8일 전
담임선생님 카톡 사진 그건 1분이면 조작 가능한거 아닌가요? 그게 증거면 저도 일론머스크랑 카톡하는 사이겠네요. 교내봉사도 강제전학도 증거가 없고 증거라곤 인터넷에 올린 글밖에 없는데 뭘 믿고 단정하시는건지 모르겠네요. 진짜 학폭 피해자면 기록 까면 되는데 7년째 아무 소식도 없고요. 무혐의를 더이상 어떻게 입증하라는 건가요?
8일 전
담임쌤 카톡은 주작이라기엔 갠톡이 아니라 졸업생 단톡이구요.. 실제로 양아치였던 건 맞아요 같은 중학교 후배인데 그당시 선생님들이 뭐 jyp? 연습생도 했고 사춘기여서 엇나갈 때도 있었지만 같은 학교 출신이니까 응원해 주자고 말씀도 하셨어용 이후에 점심 시간에 프로미스나인 노래도 엄청 나왔구요 ㅎㅎ…이외에도 카톡 말고 피해자분이 올리신 다른 증거가 많은데 이 악물고 안 믿으시는 거 보니까 피해자분만 진짜.. 불쌍하네요
8일 전
머리가 아프네요 프미나 정말 좋게보는 그룹인데 뭐 하루빨리 진실이 밝혀졌음 좋겠습니다
8일 전
Kiito  ᓚᘏᗢ
(내용 없음)
8일 전
생기부 깠잖아 기록없고 그 이후로 나온것도 없고
8일 전
네 이름을 가만 불러 보면  사랑한단 말 같아
할 말은 많지만..... ㅋㅋ
8일 전
8일 전
8일 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
44 ㅋㅋ
7일 전
밤비짱  나 부희주
네일 이쁘다
8일 전
오매불떡  최애떡볶이집
헐? 논란있는거 이제 알았네
숏츠에도 뜨는거 보고 예쁘네 하고 있었는데 ㄷ

8일 전
학폭ㄷㄷ
8일 전
이걸 아직도 믿는 사람이 있다는게 놀랍네
탈수 믿는 사람이랑 뭐가 다른지

8일 전
학폭, 조작 그룹
8일 전
🤬
8일 전
너무예쁘네요
8일 전
돈 없으니까 참을게요 ㅋㅋ
7일 전
서연  ⋆.˚🦋༘⋆
ㅋㅋ
7일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
와….댓글보고 충격받고 감..
7일 전
와 몰랐는데..
7일 전
원래 퇴학 당할 정도의 학폭이 아닌 이상 시간 지나면 엥 그거 다 주작이에요 님들이 악플 쓰는거임 으로 잊혀지긴 합니다..
궁금하신 분들은 피해자분 글 검색하면 바로 나와용

7일 전
손톱 길쭉길쭉 이쁘다..
7일 전
학폭 웬만한사건아니면 안열리지않나요 ㅋㅋ 열렸다는거자체가 문제있단소리같은데.. 연예인은 일단 데뷔하고나면 피의쉴드쳐주는 팬들이생기는군요.. 그러니 철판깔고 데뷔하지 ㅎ
7일 전
22222 요새는 심각하게 받아들이지만, 한 10년전만해도ㅎㅎ; 교사들도 모른척하고 그랬어요
7일 전
두토리  하이라이트 오래보자
너무…예쁨 ㅜㅜ
7일 전
와.. 핫걸
7일 전