공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 56561l 72
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

난리난 삼양 고객대응 사건 | 인스티즈
난리난 삼양 고객대응 사건 | 인스티즈

인류애 충전

추천  72

충주사과  사과 하십씨오!!
👍
10일 전
하늘을 보면  너만 보여
멋져요..
10일 전
👍
10일 전
💯
10일 전
👍
10일 전
👍
10일 전
👍
10일 전
👏
10일 전
서연  ⋆.˚🦋༘⋆
👍
9일 전
👍
9일 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
저분도 대단하시네요 지금은 울워스 콜스에 불닭 많습니다ㅋㅋㅋ 입점에 성공하셨네요
9일 전
전에 까르보불닭 생일선물로 받아서 감동해서 운 미국 아기가 화제 됐었는데 이후 까르보불닭 한트럭이랑 그 불닭새(?) 인형탈도 같이 왔었죠.. 삼양 마케팅 짱..
9일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
9일 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
유퀴즈 나와줘...
9일 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
👍
9일 전
👍
9일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
하 월요병 완치
9일 전
👍
9일 전
진짜 인류애 충전이네
9일 전
👍🏻
9일 전
ㅜㅜ
9일 전
이제부터 라면은 삼양만 먹는다..8ㅁ8
9일 전
눈물나 ㅜㅜㅜ
9일 전
따수워요 ㅎㅎ
9일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
우와…
9일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
9일 전
아 아침부터 진짜 좋은 글 월요병이 사르르 녹네여
9일 전
👍
9일 전
진짜 유퀴즈 콜라보 해줬으면!!!!!!
9일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
ㅠㅠㅠㅠ 짱이다... 유퀴즈 꼭 성사되길
9일 전
와 나도 초딩 때 나가사키짬뽕만 먹던 시절이 있어서 넘 공감된다ㅜㅠㅠ 감동적이야…맴이 넘 따수워짐
9일 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
인류애충전... 유퀴즈 일합시다...
9일 전
어디든 나와조
9일 전
👍
9일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아름다운 이야기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유퀴즈 두 분 나와주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
오늘 안 그래도 저녁으로 불닭볶음면 먹을 생각이었는데 너무 따뜻하네요🥹
9일 전
다시봐도 이 사연은 감동
삼양 관계자분도 넘 따듯한 분이고 ㅠㅠ 감사편지한 친구도 너무 따듯해 ㅠㅠ

9일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 다시봐도ㅠㅠㅠ
9일 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
ㅠㅠㅠㅠ 따뜻하다
9일 전
유퀴즈 제작진분들 머하십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
멋있다 라면 보내주신 분도 은혜를 잊지않은 분도
9일 전
👍
9일 전
와 진짜 따뜻하다~
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 드디어 올라온 오늘자 의정부고 24 졸업사진 JPG388 박원빈07.17 12:22102216 36
유머·감동 불법인데 아무도 신경 안쓰는 문화202 꽉버트07.17 11:32126988 11
이슈·소식 '지역 비하 논란' 피식대학, 영양에 5천만원 현물 기부168 프로젝트 세카07.17 11:2089951 5
유머·감동 맥모닝먹다 거지가 된 사람227 소브라인07.17 09:00118443 28
이슈·소식 카페 여직원 음료에 '체액 테러' 범인…수사망 좁혀오자 자수119 환조승연애07.17 15:0971554 2