공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 33913l 12

우리가 착각하고 있는 호랑이 크기 | 인스티즈
추천  12

귀여운아이  행운이 엄마
집채만한 호랑이.. 과장된말이 아니였어
18일 전
GIF
(내용 없음)

18일 전
예?
18일 전
GIF
(내용 없음)

18일 전
산군....
18일 전
김 영 훈  더보이즈
어케 다니셨어요 그리고 저런 영물을 어케 멸종 시켰냐아악.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
18일 전
22 영물이네요 ㅜㅜ
18일 전
먉옹  이얏호응
GIF
(내용 없음)

18일 전
GIF
(내용 없음)

18일 전
GIF
(내용 없음)

18일 전
GIF
(내용 없음)

18일 전
GIF
(내용 없음)

18일 전
분명 우리 조상님 중에 우리 호랑이는 사람 안물어하고 키우신 분 있을듯
18일 전
그쵸.. 안물고 먹죠..
18일 전
물린사람은 이미 형체도 없이 사라져서 물렸다고 증언을 못하그등여☆
18일 전
GIF
(내용 없음)

18일 전
응...?.?????
18일 전
호랑이도 종에 따라 크기 차이가 있지 않나요? 과거 우리나라 종은 그렇게 크지 않다고 읽은 듯 한데 그건 호랑이들 기준에서 그런건가...
18일 전
ha haha 무  이제 집냥이
네?? 한국에 살았던 호랑이는 시베리아호랑이와 거의 같은 아종이라고 보고 있는데 시베리아호랑이가 호랑이 중 가장 커요ㄷㄷ 다만 남쪽으로 내려올수록 작아지는 경향이 있어서 현재 시베리아호랑이보다는 약간 작았을 수도 있지만 호랑이 중 작은 편은 아니었을거예요
16일 전

18일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
사람 찢겠네 찢겠어...
18일 전
애버랜드에서 본 호랭이는 작던데 종마다 다릉건가
18일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
한입에 잡아먹힐 크기가 맞는
18일 전
호랑이가 소를 물고 갔다라는 말이 이해됨
18일 전
메접 성공  30대......
시베리아 호랑이가 크지 호랑이마다 또 다름
18일 전
진짜크네요정
18일 전
대호
18일 전
난닌고랜  ❤️
저거 피해서 어떻게 갔냐고..
18일 전
저런 애들을 산에서 마주치면 어떻게 피했지...
17일 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
저런 아이들을 해수구제사업 명목으로 대한민국 영토에서 자랑하듯 죽여나갔던 그 나라 인간들...
17일 전
귀신 안믿을만하네..
16일 전
Shigol Jabjong  귀족
와 멋있어..
16일 전
나는 호랑이가 왤케 좋을까 너무 멋있어...
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 아시바 이분 당선되셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ271 아야나미07.25 19:45147553 36
이슈·소식 현재 충격적이라는 서강준 얼굴 상태.JPG187 우우아아07.25 22:24100193 28
이슈·소식 탈북하고 처음으로 대한민국 홈플러스에 간 북한 출신 노부부218 m1236378407.25 19:21110485
이슈·소식 [단독] 유아인 '동성 성폭행' 혐의 입건87 우우아아6:0572105 0
유머·감동 성 정체성 레전드 .jpg73 공개매수07.25 20:4549329 0