공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 33857l 10

우리가 착각하고 있는 호랑이 크기 | 인스티즈
추천  10

귀여운아이  행운이 엄마
집채만한 호랑이.. 과장된말이 아니였어
8일 전
GIF
(내용 없음)

8일 전
예?
8일 전
GIF
(내용 없음)

8일 전
산군....
8일 전
김 영 훈  더보이즈
어케 다니셨어요 그리고 저런 영물을 어케 멸종 시켰냐아악.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
8일 전
22 영물이네요 ㅜㅜ
8일 전
먉옹  이얏호응
GIF
(내용 없음)

8일 전
GIF
(내용 없음)

8일 전
GIF
(내용 없음)

8일 전
GIF
(내용 없음)

8일 전
GIF
(내용 없음)

8일 전
분명 우리 조상님 중에 우리 호랑이는 사람 안물어하고 키우신 분 있을듯
8일 전
그쵸.. 안물고 먹죠..
8일 전
물린사람은 이미 형체도 없이 사라져서 물렸다고 증언을 못하그등여☆
8일 전
GIF
(내용 없음)

8일 전
응...?.?????
8일 전
호랑이도 종에 따라 크기 차이가 있지 않나요? 과거 우리나라 종은 그렇게 크지 않다고 읽은 듯 한데 그건 호랑이들 기준에서 그런건가...
8일 전
ha haha 무  이제 집냥이
네?? 한국에 살았던 호랑이는 시베리아호랑이와 거의 같은 아종이라고 보고 있는데 시베리아호랑이가 호랑이 중 가장 커요ㄷㄷ 다만 남쪽으로 내려올수록 작아지는 경향이 있어서 현재 시베리아호랑이보다는 약간 작았을 수도 있지만 호랑이 중 작은 편은 아니었을거예요
6일 전

8일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
사람 찢겠네 찢겠어...
8일 전
애버랜드에서 본 호랭이는 작던데 종마다 다릉건가
8일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
한입에 잡아먹힐 크기가 맞는
8일 전
호랑이가 소를 물고 갔다라는 말이 이해됨
8일 전
메접 성공  30대......
시베리아 호랑이가 크지 호랑이마다 또 다름
7일 전
진짜크네요정
7일 전
대호
7일 전
난닌고랜  ❤️
저거 피해서 어떻게 갔냐고..
7일 전
저런 애들을 산에서 마주치면 어떻게 피했지...
7일 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
저런 아이들을 해수구제사업 명목으로 대한민국 영토에서 자랑하듯 죽여나갔던 그 나라 인간들...
6일 전
귀신 안믿을만하네..
6일 전
Shigol Jabjong  귀족
와 멋있어..
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 미모 미친 방탄 진, 파리 올림픽 성화봉송 사진291 누눈나난07.15 08:1398133
이슈·소식 남돌 얼굴로 즉석에서 팬픽쓰는 성형외과 의사.JPG432 우우아아07.15 11:22104657
유머·감동 강하게 자란 90년대생 초딩들의 이동수단 삼대장156 wjjdkkdkrk07.15 14:0567547 13
유머·감동 아랫집 아기엄마입니다100 신짱아☆07.15 18:3948836 0
이슈·소식 현재 QC 문제로 난리난 삼성 갤럭시 버즈 3.jpg114 크로크뉴슈07.15 09:4788823 2