공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 33858l 10

우리가 착각하고 있는 호랑이 크기 | 인스티즈
추천  10

귀여운아이  행운이 엄마
집채만한 호랑이.. 과장된말이 아니였어
8일 전
GIF
(내용 없음)

8일 전
예?
8일 전
GIF
(내용 없음)

8일 전
산군....
8일 전
김 영 훈  더보이즈
어케 다니셨어요 그리고 저런 영물을 어케 멸종 시켰냐아악.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
8일 전
22 영물이네요 ㅜㅜ
8일 전
먉옹  이얏호응
GIF
(내용 없음)

8일 전
GIF
(내용 없음)

8일 전
GIF
(내용 없음)

8일 전
GIF
(내용 없음)

8일 전
GIF
(내용 없음)

8일 전
분명 우리 조상님 중에 우리 호랑이는 사람 안물어하고 키우신 분 있을듯
8일 전
그쵸.. 안물고 먹죠..
8일 전
물린사람은 이미 형체도 없이 사라져서 물렸다고 증언을 못하그등여☆
8일 전
GIF
(내용 없음)

8일 전
응...?.?????
8일 전
호랑이도 종에 따라 크기 차이가 있지 않나요? 과거 우리나라 종은 그렇게 크지 않다고 읽은 듯 한데 그건 호랑이들 기준에서 그런건가...
8일 전
ha haha 무  이제 집냥이
네?? 한국에 살았던 호랑이는 시베리아호랑이와 거의 같은 아종이라고 보고 있는데 시베리아호랑이가 호랑이 중 가장 커요ㄷㄷ 다만 남쪽으로 내려올수록 작아지는 경향이 있어서 현재 시베리아호랑이보다는 약간 작았을 수도 있지만 호랑이 중 작은 편은 아니었을거예요
6일 전

8일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
사람 찢겠네 찢겠어...
8일 전
애버랜드에서 본 호랭이는 작던데 종마다 다릉건가
8일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
한입에 잡아먹힐 크기가 맞는
8일 전
호랑이가 소를 물고 갔다라는 말이 이해됨
8일 전
메접 성공  30대......
시베리아 호랑이가 크지 호랑이마다 또 다름
8일 전
진짜크네요정
8일 전
대호
8일 전
난닌고랜  ❤️
저거 피해서 어떻게 갔냐고..
8일 전
저런 애들을 산에서 마주치면 어떻게 피했지...
7일 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
저런 아이들을 해수구제사업 명목으로 대한민국 영토에서 자랑하듯 죽여나갔던 그 나라 인간들...
7일 전
귀신 안믿을만하네..
6일 전
Shigol Jabjong  귀족
와 멋있어..
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강하게 자란 90년대생 초딩들의 이동수단 삼대장182 wjjdkkdkrk07.15 14:0592621 16
유머·감동 아랫집 아기엄마입니다123 신짱아☆07.15 18:3977828 1
정보·기타 서울생활 진짜 별거 없네160 이차함수07.15 19:5876635 5
정보·기타 일본에 일진 학폭이 없는 이유121 천박한 민족07.15 20:4371995 1
유머·감동 유치원 반 애 엄마한테 전화 옴.jpg112 풋마이스니커07.15 22:2549264 2
[라디오스타] 남자의자격 시절부터 박칼린과 열애설이 났던 최재림.jpg1 알케이 2시간 전 5235 1
여시들 스펙 말하고 가 311354_return 2시간 전 1019 0
프렌즈 쉐도잉좀 해봤다면 바로 재생 가능한 대사들 백구영쌤 2시간 전 1270 0
사랑이란 슬픔을 키우는 것 성종타임 2시간 전 404 0
안마셔본 사람들은 이게 뭐야 하고 마셔본 사람들은 찬양하는 주스 원탑 뭐야 너 2시간 전 1543 0
하이브남돌 커버 자작랩 수준 데이비드썸원 2시간 전 259 0
심신의 딸 벨, 박남정의 딸 박시은이 말아주는 스티키 챌린지 왔다 요원출신 2시간 전 204 0
하하 심은데 하하 난다 언행일치 2시간 전 1124 0
살면서 처음 한강 나들이 나온 티아라 지연.jpg 임팩트FBI 2시간 전 8865 0
형식적인 문구가 아닌 드라마를 관통하는 메세지가 담긴 의미있는 엔딩 문구들이 좋음... 아야나미 2시간 전 634 0
3억 구독자를 가진 미스터비스트가 팔로우한 한국 연예인.jpg2 세훈이를업어 2시간 전 5760 0
비염수술 치명적인 부작용 굿데이_희진 2시간 전 2611 1
이홍기가 겸손할 수 있었던 이유 아야나미 2시간 전 538 0
무너지는 대성당의 시대 션국이네 메르 2시간 전 77 0
오늘도 아기아기한 푸바오🐼.jpg 태 리 2시간 전 844 1
기립성저혈압 정말조심해..1 편의점 붕어 2시간 전 3584 0
본인실수로 구두굽이 망가진 여성을본 시민들의 반응 관찰카메라 306399_return 2시간 전 807 0
10명 중 9명은 눈물 흘렸을 치료2 307869_return 2시간 전 2607 0
대장금이 10위일 정도라는 역대 드라마 최고시청률 탑101 요원출신 2시간 전 923 0
[움짤] 해달라는 대로 다 해주는 고양이 맠맠잉 2시간 전 1354 0