공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게임을시작하지ll조회 27051l 32
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지적 장애인과 결혼한 퇴계 이황.jpg | 인스티즈

하지만 밤에는....

지적 장애인과 결혼한 퇴계 이황.jpg | 인스티즈

ㅎㅎ

추천  32

낮져밤이...
8일 전
최고네요 진짜..
8일 전
개인적으로 장인어른 괘씸하다는 생각밖에 안들어…
8일 전
🤤
8일 전
음성인식  알빠노
👍
8일 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
👍
8일 전
모든걸 갖춘 최고의 남자였네….
8일 전
진짜 최고의 남자 그 자체… 너무 멋있음
8일 전
Do_ri bears  최강두산🐻💙
이와는 별개지만 조선시대에 장애에 대한 인식이 너무 부러워요... 세종대왕도 시각장애를 가지고 있었고 세종대왕님의 허조는 척추장애가 있었음에도 좌의정까지 올라가는등 장애가 차별의 이유가 되지않는게 너무 부러워요.
8일 전
벡스  으 짜증나
😲
8일 전
대박이네요정
8일 전
오오
8일 전
가부장적인 시대에 저런 남편이 있다니 아내분 부럽다
8일 전
왜그러냐 물었다는게 진짜웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 병원 인턴들처럼 지켜보기라도 하는건가 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
멋지다
8일 전
미존개오  토실토실
최고의 남자....
8일 전
세상이 역행하고 있어요!!!
8일 전
김꺅둥  🐻🦊🐰🐶
낮져밤이의 정석이신 분이었다니
8일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
짱입니다
8일 전
적폐프린스  진지드셨냐?
허허 내가 조선시대 사람의 밤생활도 알고..
8일 전
제자들은 왜 참을 수 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제자한테 성생활 쿠사리까지 들어야하는 극한 직업이네
7일 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
와 내가 살다살다 퇴계 이황한테 반할 줄이야 키야
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 유치원 반 애 엄마한테 전화 옴.jpg163 풋마이스니커07.15 22:2575257 8
정보·기타 서울생활 진짜 별거 없네191 이차함수07.15 19:58100306 5
유머·감동 아랫집 아기엄마입니다133 신짱아☆07.15 18:3995742 1
정보·기타 일본에 일진 학폭이 없는 이유146 천박한 민족07.15 20:4395821 2
유머·감동 T가 F인척 할수없는 질문165 wjjdkkdkrk07.15 19:3582356 21
트렌드 🔥