공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 28587l 2

방금 왔음 비맞고 온 거 보이지? 싱싱한 배송이~ 왔어요~

방금 온 쿠팡 과대포장의 예 | 인스티즈

내용물은

방금 온 쿠팡 과대포장의 예 | 인스티즈

뽁뽁이 없는건 이해하는데 상자 크기 봐…

추천  2

아............
2개월 전
공기도 같이 주문 했어??
2개월 전
주문 갯수 만큼 비닐+박스로 오는거 킹 받음 저 크기 정도되는 박스에 아이브로우 하나 넣어온 적도 있음 하
2개월 전
와 불닭소스 뽁뽁이도 없이 그냥 봉지에 덜렁 담겨서 오길래 이러면 차라리 박스에 오는 게 낫겠다 싶었는데 박스도 오바네...
2개월 전
서연  ⋆.˚🦋༘⋆
OMG
2개월 전
그거 파랫트에 실으려면 가장 효율적으로 쌓을수 있는 크기가 정해져 있어서 그럼ㅋㅋㅋ
짤은 비유네 저정도 과대포장은 없음

2개월 전
노는게제일좋아  친구들 모여라◡̎
😥
2개월 전
쿠팡 포장 알바 해본 적 있는데 저거 기계가 박스 크기 정해주고 상품에 따라 뽁뽁이이나 충전재 하는 상품인지 아닌지 정해서 기계가 하라는대로 해야 해서 그럼 ㅠ
2개월 전
내가 이래서 쿠팡 잘 안 씀ㅜ
2개월 전
오돌이  샤이니
쿠팡 포장만 바꿔도 쓰레기 겁나 줄겠다
2개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
나도 엊그제 온거 저렇게 왔더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
밴드 샀는데 봉지는 대따크고 정작 밴드통은 으개져있던....
2개월 전
진짜 심해요
손바닥만한 사이즈에 깨지지도 않는 스티커는 큰 상자에 배달 오질않나 스피커는 뽁뽁이 하나 없이 얇은 비닐에 포장되어오던데요

2개월 전
차라리 내부 뽁뽁이를 둘러달라고
2개월 전
ㅋㅋㅋ전 큰 박스에 립밤하나 온 적두 있어요...
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG215 우우아아10.05 17:15128589 5
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG167 우우아아10.05 23:0372082 0
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건182 uesbee10.05 19:26101950 12
유머·감동 흑백요리사 최현석팀 장면 꽁기했던 부분 이해되는 유튜버 하말넘많 리뷰.jpg167 김밍굴10.05 18:23100671 7
유머·감동 흑백요리사 중국인들 반응.jpg100 가리김10.05 18:5782527 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..