공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

관광객 잃는 방법이네
2개월 전
프란시스코 라코우스키 (1991.5.13)  떨어진다잘생김뚝뚝
😠
2개월 전
ㅋㅋ 수준
2개월 전
허허.,바다앞 평상이 시간도 자유고 더 저렴한데ㅠㅠ 두시간에 그가격부터가 바가지에요ㅠㅠ
2개월 전
알아서 자멸의 길을 걷는구나..
2개월 전
평상 값도 비싸구만 더 욕심 부리다가 그 돈도 못 받겠네
2개월 전
예.. 일본갈게요
2개월 전
하… 옛날에 삼계탕 인당 1인분씩 시켜야 계곡 평상 쓸 수 있게하던 수법이 전파됐나…;
2개월 전
명동도 아직 바가지 심하더라고요 ㅋㅋㅋ
그렇다고 맛이 소름돋게 있지도 않고 위생도... 뭐 ㅋㅋ
왜케들 멀리 못보는지

2개월 전
저쪽은 이제 걍 중국인 상대로 장사하는게 나을듯 솔직히 지금 엔저 최고치라 비행기타면 차라리 일본을 가는게 나음 물론 지금은 여행객금액 따로 받아서 좀 애매하긴하지만
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [여왕벌게임] 현재 호불호 엄청 갈리는 모니카 발언203 더보이즈 김영10.06 14:3697838 19
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20168 311329_return10.06 19:1065679 16
유머·감동 19금 비엘웹툰에서 이런 댓글이 베플이라니121 유난한도전10.06 08:57107997 3
할인·특가 ??? : 이 머린 4시간 걸리고 돈도 30,40만원 나오세요170 Tony Stark10.06 10:32108615 41
유머·감동 피부에 아예 박아버리는 "더멀 피어싱”89 자컨내놔10.06 16:5966253 2
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..