공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 21620l

김주영 스앵님 넘 착해보이시는딩
9일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
오 스앵님 찰떡 저 분 연기 좋아해요
9일 전
오 스앵님 어디서도 비슷하게 나왔엇는디 ㅎㅎㅎ
9일 전
누가 예서일까요 머리띠 한 아이?
9일 전
혜나 우주 예서
파국네아들 예서동생

이래요.

9일 전
GIF
(내용 없음)

9일 전
김주영 스앵님 하시는분 엄청유명하신분아닌가.. 예전 일드에서 많이나오셧던..
9일 전
너는펫이요 ㅎㅎ
9일 전
오오 감사해용 ㅋㅋ 어디서많이 뵛더라했어요
9일 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
수카이캬수루...
9일 전
파국씨가 좀 아쉽다 ㅜ 완전 날카롭고 냉정하게 생겨야하는데
9일 전
222222 아쉽...
9일 전
우리나라는 점잖은데뭔가화려한느낌인데 일본은 화려하기만한 느낌이네요 ㅎ
9일 전
닮은분들도 있고 아닌 분들도 있네요
갠적으론 캐릭터를 아예 재해석한 것도 재밌을 것 같아서 괜찮네욤

9일 전
세븐틴승관  🍊
재밌겠다!!
9일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
결말을 어떻게할지 궁금하네요
9일 전
일드를 많이 봐왔는데 여배우 캐스팅이 아주 좋다고 생각해서 기대됩니다
9일 전
헐 김주영쓰앵님 고쿠센쌤이네요,,,
9일 전
결말만 좀 잘 리메이크하면 잼겠네여
9일 전
오 잘 어울리네요 뭔가 결말은 다르게.. 잘 됐으면 합니다
9일 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
파국이네 쌍둥이 아니네? 근데 거긴 쌍둥이인게 좀 중요한거 아니었나
9일 전
대학 입시 -> 고교 입시
파국 캐릭터 직업 로스쿨 교수 -> 의사
파국 가족 쌍둥이 -> 외동아들
로 바뀌었더라구요.

9일 전
아하 어쩐지 주인공들이 어리다 했어요
일본은 고교입시부터 빡세나 생각도 드네요 ㅠ

9일 전
변우석◠‿◠  변우석💙
와 자주보는 배우분들 있네요
9일 전
오나라님 역이 엄청 이쁘신데요.???
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 드디어 올라온 오늘자 의정부고 24 졸업사진 JPG380 박원빈07.17 12:2297265 36
유머·감동 불법인데 아무도 신경 안쓰는 문화197 꽉버트07.17 11:32120715 10
이슈·소식 '지역 비하 논란' 피식대학, 영양에 5천만원 현물 기부161 프로젝트 세카07.17 11:2085146 5
유머·감동 맥모닝먹다 거지가 된 사람222 소브라인07.17 09:00113282 27
이슈·소식 카페 여직원 음료에 '체액 테러' 범인…수사망 좁혀오자 자수118 환조승연애07.17 15:0967084 2
드디어 올라온 오늘자 의정부고 24 졸업사진 JPG380 박원빈 13시간 전 97422 36
불법인데 아무도 신경 안쓰는 문화197 꽉버트 14시간 전 120952 10
'지역 비하 논란' 피식대학, 영양에 5천만원 현물 기부161 프로젝트 세카 14시간 전 85337 5
맥모닝먹다 거지가 된 사람222 소브라인 17시간 전 113438 27
카페 여직원 음료에 '체액 테러' 범인…수사망 좁혀오자 자수118 환조승연애 10시간 전 67209 2
동물단체 '삼계탕 금지운동' 시작.jpg139 태 리 6시간 전 43344 1
내년부터 학교에서 사라진다는 종이교과서107 Jeddd 6시간 전 41887 1
전동킥보드에 치여 산책하던 60대 사망…여학생 2명 입건103 Twenty_Four 12시간 전 58870 7
오빠친구가 유서쓰고 세상떴는데 유서에 오빠이름 있었대146 언행일치 17시간 전 115910 23
경상도 사투리 최고난도 문제96 jeoh1485 11시간 전 47946 2
도박으로 3개월만에 1억 잃은 사람.jpg105 칼굯 10시간 전 57330 3
현재 방송 난리난 미성년자 성매매 jpg121 Sigmund 6시간 전 57810 24
완전히 달라진 트럼프 경호팀137 이야호야호 11시간 전 74071 0
신용카드 재발급 받아야 돼서 내일 연차 쓴다고 얘기했다가 과장님한테 혼남.jpg74 코사인타 14시간 전 86553 0
스와로브스키 새로운 앰버서더 발표72 ♡김태형♡ 12시간 전 75878 5
요즘 핫하다는 인테리어 스타일73 지상부유실험 14시간 전 71043 0
둘째아이한테 너무 충격적인 말 들었어..47 엔톤 4시간 전 33297 16
20대들아 돈모으려면 이건 ㄹㅇ 하지마라43 키토제닉 3시간 전 36166 17
나는솔로 팬이라는 이효리한테 댓글 남긴 남출연자들48 헤에에이~ 9시간 전 33459 2
조현아, '줄게' 활동→심각한 SNS 상황…"반성 좀 해라" 악플 쏟아져41 친밀한이방인 4시간 전 17415 0