공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
guardianll조회 116000l 4

[단독] 글로벌 K팝 스타 부부 첫 탄생..현아·용준형, 10월 11일 결혼 | 인스티즈

K팝 스타 현아와 용준형이 백년가약을 맺는다.

오늘(8일) YTN 단독 취재에 따르면 현아와 용준형은 오는 10월 11일 서울의 모처에서 결혼식을 올린다.

두 사람의 관계를 잘 아는 한 연예 관계자는 최근 YTN 기자와 만나 "오랫동안 친구로 지내며 연예계 생활의 고충을 잘 이해하고, 서로에 대한 위로와 공감으로 믿음과 신뢰가 돈독하다. 최근 연인으로 발전한 뒤 사랑에 대한 확신을 가져 결혼을 결정한 것 같다"며 "서로 긍정적인 에너지를 주고받으며 결혼 이후 더욱 왕성한 활동이 기대된다"고 전했다.

현아와 용준형은 과거 큐브 엔터테인먼트에서 각각 포미닛, 비스트 멤버로 활동하며 한솥밥을 먹었고, 함께 무대와 예능에 출연하며 인연을 쌓았다.

2010년에는 용준형이 현아의 솔로곡 '체인지'에서 피처링을 맡은 바 있다.

두 스타는 지난 1월 18일 각자의 소셜 미디어에 함께 손잡고 걷고 있는 뒷모습이 담긴 사진을 올리며 열애 사실을 발표한 뒤 공개 열애 행보를 이어가고 있다.

https://n.news.naver.com/article/052/0002057976?sid=103

추천  4

😲
9일 전
OPic  AL
예?
9일 전
Peggy Gou  Gudu Records

9일 전
에?
9일 전
장기연애 후 빠른 결혼은 국룰인가...?
9일 전
근데 이거 왜그럴까요 그런 경우가 많기도 하고 좀 신기해요
9일 전
그래요 방생금지입니다
9일 전
미친 ㅜ 왜그러니 현아 이젠 돌이킬수 없는 강을 건넜네
9일 전
세상에
9일 전
헐..........
9일 전
헐..........
9일 전
😲
9일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
본인도 여자면서 불법촬영 받아보는 애한테 사랑이라는 감정이 생기나? 신기하네
9일 전
평생가세요
9일 전
이렇게 갑자기???
9일 전
?
9일 전
방생금지
9일 전
???????? 아
9일 전
비스트  SO BEAST
하……
9일 전
대체 왜 ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
왜.....
9일 전
잘못본거 아니지????
9일 전
방생금지요
9일 전
지금은 확인중인걸로 나오는디?
9일 전
와....
9일 전
우와 드디어!!! 평생 오순도순 절대 이혼없이 둘이 알콩달통 잘살았으면 좋겠다!! ㅠ_ㅠ!!!!!!
9일 전
진짜 이해가 안간다... 이렇게 결혼하면 본인 커리어에 지장이 없을거라 생각하나
9일 전
우와 축하해요!!방생금지❤️❤️❤️🙏🏻
9일 전
밥밥띠라라  B.A.P
와진짜...
9일 전
와우
9일 전
펭사모  펭-하!
에???
9일 전
하지 말라는 거만 골라서 하는거 같다
9일 전
9일 전
9일 전
4444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
지팔지꼰…….
9일 전
Jururu  우왁굳 이세계아이돌 샤이니
😲
9일 전
에바야 왜 본인 팔자를 스스로 꼬는 거야......
9일 전
...??
9일 전
네?
9일 전
하울의움즥이는성  인호야 행복해라
아니 현아 제발……ㅠㅠ 어렷을 때부터 좋아했던 아이돌인데..ㅠㅠ 왜..
9일 전
와...!
9일 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요

9일 전
저 사이에 태어나는 애는 무슨 죄 🙄
9일 전
ㅋ..ㅋㅋ
9일 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
허허…
9일 전
DAY6、  평데평마🍋
아ㅋㅋㅋ 뭐... 예~
9일 전
안태주  ......잘 가라, 아가
하.... 둘 다 진짜 좋아했었는데......ㅎ
9일 전

9일 전
방생금지...
9일 전
저런..
9일 전
속도위반인가..?
9일 전
잘 가
9일 전
신비  여자친구 비비지
너무 .. 너무 .. 너무다 그냥
9일 전
축하해용 절대 방생금지️
9일 전
아이쿠..
9일 전
진짜에요?
9일 전
끼리끼리겠지뭐
9일 전
와...
9일 전
결혼이후 왕성한 활동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
민 경 훈  BUZZ
진짜루요..............?????????
9일 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
네???
9일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
녜?????
9일 전
유유상종
9일 전
ㅋㅋ...
9일 전
🤐
9일 전
?????????
9일 전
nani  슙슙
허….
9일 전
바지락볶음  냠냠굿
헐...
9일 전
미피향기형광펜  창민아..
허.......
9일 전

9일 전
네.. 그래요..
9일 전

9일 전
서로 방생 금지 연예계 활동도 안보고싶어요~
9일 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
?
9일 전
아니 사진 왜 저런걸로...ㅜㅜ
9일 전
ㄷㄹㅇ
9일 전
축하해~ 방류금지~
9일 전
유ㅏ
9일 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
와우 축하해용 둘이 알콩달콩 평생 함께 사시길
9일 전
오ㅏ
9일 전
아기전하  내가왕이될상인가
?
9일 전
PLAVE 밤비  뵥뵥💗
평생가세요~
9일 전
모두가 원한대로 됐네
9일 전
둘만 제발 오순 도순 잘 사세요~
9일 전
다귀찮  로또당첨소망
아..........
9일 전
누가 k팝스타?ㅋㅋㅋ
9일 전
행복하세요~
9일 전
순넴  林潤妸
와 대박
9일 전
넌내게여전해  두밧두 와리와리
왜 어째서...
9일 전
평생 함께하시기를...
9일 전
윤기나는망개  보라해
오,,,
9일 전
ㅔ?
9일 전
헐랭 ㅠㅠ
9일 전
좋네 헤어지지말고 꼭 둘이서 평행 함께해라
방생금지!

9일 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
다른 의미로 세기의 커플...
9일 전
세상에
9일 전
엄...
9일 전
아..
9일 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
그래라...
9일 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
엥…
9일 전
둘이 잘 맞나부네 행복하게 사세요
9일 전
에?
9일 전
다행이당 축하해용
9일 전
정말 사랑하나 보다...
9일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
.........언니 ㅠㅠ
9일 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
첫탄생은 아니지않나?
9일 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
와..
9일 전
오래오래 평생! 함께! 가시길~~~
9일 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
진짜 결혼할 사람은 따로 있나봐요
9일 전
오…
9일 전
아니 제발
9일 전
우오ㅓ
9일 전
소나무더라니 진짜 엄청 취향이긴 했나보다..
9일 전
누가 소나무야
2일 전
ㅋㅋ...
9일 전
손나은  너는 LOVE❣️
와 대박쓰 ㅋㅋ,,
9일 전
지팔지꼰...
예 영원하세요

9일 전
Hex Haywire  Darling
니키미나즈 이후로 이런경우는 또 첨이네...
9일 전
엥ㅋㅋㅋㅋ우와.....
9일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
방.ᐟ .ᐟ 생.ᐟ .ᐟ 금.ᐟ .ᐟ 지.ᐟ .ᐟ 백.ᐟ .ᐟ 년.ᐟ .ᐟ 해.ᐟ .ᐟ 로.ᐟ !
9일 전
ㄲㄹㄲㄹ
9일 전
하하... 넵
9일 전
둘이 글로벌 수식어까지 붙을 정돈 아닌데 내국용이지
9일 전
오오하시 카즈야  나니와단시
진짜 언니 왜그런선택을…
9일 전
용준형은 이제 영혼까지 기빨릴듯
9일 전
비꼬기ㅋㅋㅋ
9일 전
아..??
9일 전
ㅋㅋ
9일 전

9일 전
영원히 둘이 함께하세요^^
9일 전
🤮
9일 전
사귄다고 했을때는 진짜 별 생각없다가 이제는 오히려 뜯어말리고 싶어요ㅜㅜ 현아언니 왜그래ㅜㅜㅜ
9일 전
뭔 왕성한 활동이야 범죄자 주제에 걍 찌그러저 사세요
9일 전
도대체 왜... 그거 아니예요....
9일 전
Whyrano...
9일 전
박찬열(EXO)  🍒

9일 전

9일 전

9일 전
ㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
잘어울려요...영원히 함께하세요 ㅋ
9일 전
예...?
9일 전
그래요 데려가시길~
9일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV

9일 전
걍 할 말이 없다 이젠
9일 전
던이 속상하겠다..ㅜ
9일 전
던에겐 축복이져
9일 전
예 그래요...
9일 전
백장미  🥀
?
9일 전
지금 현 아이돌커플들의 목표가 되겠네여 ㅋㅋㅋ 서로 기사공유하면서 우리도 이렇게되자 으쌰으쌰할듯
9일 전
ㅋㅋㅋㅋ?
9일 전
으음~ 잘사시길
9일 전
백년해로하세요~
9일 전
ㅋㅋㅋ
9일 전
방생 절대금지 꼭꼭 약속해
9일 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
오...........
9일 전
잘 어울립니다 방생금지
9일 전
폭주유기광신연합요코하마천축  暴走遊記狂信連合横浜天竺
......????
9일 전
Don't worry  Be happy
난 현아가 지금은 헤어졌지만 난리부르스 치길래 던이랑 잘될 줄 알았지 얘랑 결혼까지 갈지는 몰랐어요🤕
9일 전
에...
9일 전
ㅋㅋㅋ
9일 전
음악  찡구들아
우와워우오...😮😮😮😮😮😮
9일 전
와....
9일 전
진짜 결혼식 간 신부측이든 신랑측이든 하객분들 축하와 자랑 열심히 해주시길~ 거르게
ㅂㄴㅆ에 대한게 다시 재조명 받고 있고 금고 관련도 핫플이라 분명 모르는게 이상할 정도로 다 알텐데 지금 이 상황에서 결혼 발표라니

9일 전
ㄹㅇ..
9일 전
하객리스트가 데스노트 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
글로벌 K팝 스타 부부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다
9일 전
와아….ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
하.. 입에서 욕이 떠니질 않네
9일 전
으엥....?
9일 전
송건희희  (๑╹ω╹๑ )
둘이서만 알콩달콩 사세요 티비 나오지마시구요
9일 전
정니콜  KARA🧡
평생 함께하셔요ㅠ제발
9일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
허......
9일 전
네... ?
9일 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
와우
9일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
?????
9일 전
대단,,
9일 전
결혼 생활이 궁금하네
9일 전
방생 금지 ㄹㅇ ,,, 저럴 거면 잘 되고 있던 남의 그룹은 왜 작살낸 건지 ??? 그 그룹 타멤버 팬이었던 사람으로써 화나네요 ㅋㅋ … 거기다 범죄자랑 ㅠ 어휴
9일 전
2222 할말하않
8일 전
JENO  .◜◡◝
ㅋㅋ
9일 전
참..ㅋㅋㅋ.. 백년해로하세요
9일 전
ㅎㄱ
9일 전
김석진,  Gon
방생금지요