공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
STARBUCKS®ll조회 95698l

오늘자 쿠팡 두바이 초콜렛 판매글 | 인스티즈

오늘자 쿠팡 두바이 초콜렛 판매글 | 인스티즈

가격이 너무 비싸서 말나오고있는 상황… ㅋㅋㅋ

사먹을만하다 추 / 비싸다 반

저만 아무것도 안보이나용
10일 전
저도...
10일 전
107000원에 배송비 13000원 ㅎㄷㄷ
10일 전
FS_  20240122
세트가 10만원인줄...
10일 전
이거 오늘올라온거군욬ㅋㅋㅋㅋ 아까봤는데
10일 전
쓰레기 통  음마낀그대들을위한집
굳이...라는생각이드네요, 어차피 시간 조금만 지나면 물량풀리고 가격 내려갈텐데...
10일 전
뭐 사먹고싶음 사먹는거지 왜 저기서 욕하는지 모르겠어요

비싸다 느끼면 안사먹으면되고 그럼에도 불구하고 먹어보고싶으면 사면되는거죠

누가 사먹으라고 협박하는것도 아니고 저걸 꼭 먹어야 하는 학교 숙제인것도 아니구요

10일 전
와중에 배송비 별도
10일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
비싸면 안 사면 되지 왜 굳이 안좋게 문의글 남기는 걸까요..
10일 전
원조는 원래 세트로 15만원 정도 하지 않나요?
저거는 1개에 10만원인건가 설마?

10일 전
저 초콜릿 원가도 상당히 비싸다고 들었는데.. 안사면 되지 뭘 또 찾아가서 욕을..
10일 전
안먹으면 됨
관심을 주고 이렇게 홍보까지 해주고 있음

10일 전
어차피 개인사업자가 올려서 파는걸텐데 쿠팡로켓도 아니고
10일 전
가격이 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 허니버터칩 생각나네
10일 전
음성인식  알빠노
현지한정수량이면 당연하지 뭐
10일 전
현지에서도 2만 4천에 없어서 못구해여 ㅋㅋㅋ
10일 전
으엑
10일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
10월 전에 저 돈 주고라도 먹어보고 싶은 사람도 있고 아닌 사람도 있는 거죠
판매하는 쿠팡을 왜 욕하시나요,,, 저걸 구매할지 말지는 소비자의 선택 TvT...

10일 전
근데 수요 있을만 한데요?. 저는 안사지만
10일 전
정말 먹고싶지만 두바이 갈 시간이 없는 부자들은 사먹을듯
10일 전
굳이 문의글로 욕하는 건ㅋㅋㅋ 살 사람은 사고 안 살 사람은 안사면 되는걸..ㅠㅠ
10일 전
뭐 사고 싶으면 사는 거고 굳이 욕할거까진 싶네요
10일 전
판매자 댓글도 웃기네 ㅋㅋㅋ대답하고싶은거에만 해주네
10일 전
저 두바이 초콜릿 인기많기 일주전 두바이에서 우연히 먹어봤는데요
그냥 초콜릿 크런치먹는느낌에요
피스타치오 스프레드인지도 몰랐어요 왜 초록색이지했을뿐 피스타치오 맛도 미미합니다
사먹지마세요 그돈으로 치킨드세요

10일 전
이러다 두바이치킨나오겠어요...
9일 전
성린  김성규 사랑해
두바이치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㄹㅇ 피스타치오나 카다이프 치킨 나올 듯 카다이프면으로 튀겨 더욱 바삭한~
9일 전
유행에 휩쓸리지 말기
10일 전
솔직히 플미 꼴보기싫긴 한데 저런거에 발작하는거도 웃겨요ㅋㅋ 먹고싶은데 돈없어서 화난게보여서... 저거뿐 아니라 옷이나 신발등 플미글엔 항상 비슷한 반응ㅠㅠ 저래도 살사람은 다사니까 저렇게 올리는건데 지들이 못사니까 냅다 비꼬기시전 수요가 있으니 저리팔죠ㅠ 소비 안해주면 알아서 가격내려가거나 사라짐
10일 전
당근에서도 9만원에 팔던데요 머..
10일 전
mingi_choi  🐰💜
안사먹겠지만 저거 현지에서도 구하기 어렵다하니 돈이 썩어나면 살거같아요
10일 전
mingi_choi  🐰💜
근데 그정도 재력이면 걍 두바이갈듯ㅇ
10일 전
본인이 안 사먹으면 대지
10일 전
다귀찮  로또당첨소망
아니 가격 무슨일.....
10일 전
하나에 7만원에 팔때도 으악했는데 10만이 넘네
9일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
걍 만들어먹을게요
9일 전
ㄴㅇㄱ 안ㅁ거ㅓ요
9일 전
여러분 배민에 검색해보세요 발빠른 카페들은 이미 팔고계세요 일단 저거보다야 훨씬 쌈
9일 전
한국에서 파는 것은 맛이 다르더라구용 ㅠㅠ 그리고 사실 그것도 비싸요..가나 6조각정도되는거 2만눤에 팜..
9일 전
그래도 쿠팡인데 플미가 저렇게 붙으면 관리해야죠. 개인거래도 아니고 대형 플랫폼끼고하는건데…
9일 전
고윤정.  🌷
사람마다 다르겠지만 저는 절대 안 사먹을 것 같은데요...
9일 전
저돈이면 걍 만들어먹겠다...
9일 전
유행 다 지날때 까지 기다려야지 ~~~~~
9일 전
10월아 와라~~~
9일 전
비싸
9일 전
김독자  전지적 독자 시점
아니 근데 진짜 먹어보고싶어요ㅋㅋㅋㅜㅜ
9일 전
주쓰  115
다른 구매대행들도 다 십만원에 팔던데 다 같은덴가
9일 전
사먹으니까 팔겠지
9일 전
  꽃 뿌리
210g 짜리를 10만원에?ㅋㅋㅋ
9일 전
TAEYEON_  소녀시대 태연💖
10월까지만 기다리세요
9일 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
크리에이터들은 충분히 살법한디여?
9일 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
다 수요가 있으니 공급이있는거죠
9일 전
골든티켓 들어있어야 살듯
9일 전
나중에 유행 다지나고 똥값되면 기미해봐야지
9일 전
세븐틴승관  🍊
추겠냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
저거 욕먹고 내렸나 저도저번에 봤는데 지금 다시보려니까 안보여욬ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9일 전
안 사면 그만인데 왜 굳이 가서 욕하는걸까
9일 전
궁금해서 찾아보니 다른 구매대행들도 저정도선에서 판매중이네용 ㄷㄷ
9일 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
와우
9일 전
햄쮸  🐹🧀
꾸냥 페레로로쉐 먹으께
9일 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
장난하나 돈 벌기 쉽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
210g 짜리 두바이 초콜릿이 할인해서 10만 7천원 ㄷㄷ... 배송비 13000원 별도...
9일 전
현지 살고 먹어봤지만 그정도인지는 모르겠어요...
9일 전